Инспектор ДПС спросил место работы? Что он пытается понять о Вас?

Любому водителю приходилось отвечать на простые и безобидные вопросы автоинспектора. Но если взглянуть глубже - не таки уж они просты.

авто, дпс, гибдд, гаи, гаишник, инспектор, штраф, пдд, подстава, развод, закон
авто, дпс, гибдд, гаи, гаишник, инспектор, штраф, пдд, подстава, развод, закон

Каждый вопрос сотрудника ДПС предполагает выуживание из водителя нужной инспектору информации. Например, вопрос о месте работе можно принять за обычное любопытство. Но это не так. Это тонкая уловка, с помощью которой обладатель полосатого жезла пытается «прощупать» автовладельца. В данном случае наводящий вопрос предполагает выяснение финансового состояния водителя. Мозг инспектора в это время просчитывает, на сколько можно «нагреть» нарушившего ПДД водителя, чтобы не прогадать.

Если вы предприниматель, врач из частной клиники, работник банка или успешного предприятия - будьте готовы искупить свою вину крупной купюрой и продолжить свой путь. А вот для дворника, сторожа, пенсионера или безработного предъявят тариф минимальный. Либо вообще отпустят за мелкое нарушение, интерес к таким водителям пропадает быстро. Так что лучше всего на вопрос о работе ответить «временно безработный». Учтите, если вы на дорогой машине - инспектор точно не поверит. И никакой "скидки" в этом случае ждать не стоит.

Спасибо, что дочитали до конца! Ставьте лайк, оставляйте комментарии, подписывайтесь! Если вы хотите поддержать автора:
https://money.yandex.ru/to/410018949024728
Данная статья отражает только личное мнение автора! Все фотоматериалы взяты из открытых источников.
С уважением АвтоЛайф.