5 автомобилей на которых не ожидаешь увидеть знаменитостей

02.05.2018

Знаменитости обычно владеют самыми красивыми, роскошными и дорогими автомобилями в мире.

Знаменитости обычно владеют самыми красивыми, роскошными и дорогими автомобилями в мире. Мы всегда видим, как знаменитости выходят из разных автомобилей или публикуют фотографии своих 10 автомобильных гаражей (так к примеру, Кайл Дженнер и Скотт Дисик). Там, где большинство людей должны будут заложить свой дом, чтобы купить автомобиль своей мечты (не считая несколько лет своей жизни, чтобы выплачивать его), большинство знаменитостей покупают такие автомобили на каждый день недели. Многие знаменитости имеют хобби собирать классические автомобили для хранения их в своих гаражах. Однако сентиментальные пошли знаменитости) . Есть также знаменитости, которые любят наслаждаться своими игрушками и ездить по городу, как Крис Пайн, чья стоимость классической коллекции автомобилей насчитывает более 1 000 000 долларов.

Если вы действительно отчаянно хотите почувствовать себя королем, и попробовать прокатиться на автомобиле своей мечты, не волнуйтесь, потому что есть места, где вы можете арендовать стильный спортивный автомобиль в течение дня. Знаменитости, однако, могут позволить себе купить и с легкостью содержать Lamborghini, не волнуясь о каки-либо проблемах с ним. Но, оказывается, есть еще несколько знаменитостей, которые предпочитают более простые авто. Если вы думаете, что сейчас вы прочтете о коллекции роскошных спортивных автомобилей Конора Макгрегора и других коллекциях знаменитостей, извините, но вы оказались тогда не в том месте. В этом списке мы обсудим 5 знаменитостей, от актеров до музыкантов, которые управляют более «скромными» автомобилями. И они непримиримы к этому.

5 - LEONARDO DICAPRIO

Одна из самых больших звезд в мире, возможно, величайший актер всех времен, да, это Леонардо Ди Каприо с Prius. Фанаты Лео будут знать, что, когда он не снимается в фильмах, он очень страстный активист по защите Земли и серьезно относится к глобальному потеплению. Он дал много речей об изменениях и попытках улучшить будущее, поэтому неудивительно, что он владеет Prius, который, как известно, более экологичен.

Его автомобиль нельзя назвать самым привлекательным, но любовь Лео к поддержанию Земли и всех ее жителей, здорово привлекает нас. Леонардо иногда любит быстрые автомобили, так как он также является гордым владельцем родстера Tesla, и его иногда можно увидеть с другими спортивными автомобилями. Поддерживать экологию на Земле- главный приоритет, но каждый должен иногда и повеселиться.

4 - DANIEL RADCLIFFE

Даниэль Рэдклифф, один из самых успешных молодых звезд всех времен. Он был звездой своей собственной франшизы, и его будущее было обеспечено еще с 11-ти летнего возраста. Во времена «Гарри Поттера», Даниэль Рэдклифф как и все, переживал взлеты и падения. Мы бы сказали, в основном, взлеты. т.к. банковский счет актера на тот момент составлял 102 миллиона долларов. Но есть и падения - Даниэля в настоящее время видно так же, как Гарри, потому что его попытки сыграть в других фильмах не были успешными.

Удивительно, что для человека, который может купить что только ему угодно, решает купить Fiat Punto в качестве своего автомобиля в далеком 2007 году. Он купил его на свой 18-й день рождения, сразу после прохождения экзамена по вождению. Как и Лео, Даниэль искренне пытался бороться за экологичность Земли, что явилось еще одной причиной, по которой ему понравился Fiat Punto. На тот момент Fiat Punto находился в пятерке самых экологически чистых автомобилей в Великобритании.

3 - JUSTIN TIMBERLAKE

Мы никогда не думали о Джастине Тимберлейке как о рок-звезде, у которого роскошная машина, тем более после того, как он стал отцом. Джастин, которого все знают, начинал свою карьеру в одной из самых популярных мальчишеских групп всех времен, NSYNC. После, Джастин стал одним из тех немногих, кто смог добиться успеха в сольной карьере. Мы думаем, что это все же талант, а не просто удача. Джастин так же стал одним из немногих музыкантов, которые плавно перешли из певца в актеры. Он сыграл важную роль в некоторых очень популярных фильмах, включая «Социальную сеть» и «Тролли».

В это время Джастин также начал встречаться с актрисой Джессикой Бил и вскоре у них на свет появился сын - Силас Рэндалл Тимберлейк. Поэтому неудивительно, что у семейного человека Джастина есть семейный автомобиль, Volkswagen Jetta. Если вы хотите себе такой же автомобиль, то он вам обойдется примерно в 20 000 $.

2 - JUSTIN BIEBER

Выбор этого автомобиля, наверное, удивляет больше всего. Джастин Бибер, известный как очень стильный парень меняющий автомобили, как одежду, купил себе матовый черный смарт-автомобиль еще в 2012 году. Так как у него есть много разных роскошных автомобилей, в том числе Cadillac, который выглядит как Batmobile, и Fisker Karma (подаренный Эллен ДеДженерес на его 18-й день рождения в 2012 году), который украшен хромом, все совсем забыли о том, что у Бибера есть еще и смарт-машина. Но даже Джастину Биберу, который, вероятно, влияет на всех подростков в мире, не удалось ввести в моду смарт авто и сделать его трендом. Может быть, мир просто не готов отказаться от спортивных автомобилей ... и мы не можем никого в этом винить.

1 - MARK ZUCKERBERG

А вот выбор этого автомобиля не удивляет. Создатель Facebook никогда не был похож на человека с кучей роскошных спортивных автомобилей. Марк Цукерберг, владеющий Acura TSX, - это именно то, что от него ожидаешь. Марк Цукерберг стал известен после того, как он создал одну из самых популярных платформ социальных сетей всех времен - Facebook.

У этого миллиардера может быть любой автомобиль и, возможно, даже страна, однако Марк предпочитает ездить на скромном Acura TSX, который стоит около 30 000 долларов. Цукерберг предпочитает большую часть своего времени проводить со своей семьей, в которую входят его жена педиатр Присцилла Чан и их две очаровательные девочки, старшая дочь Максима и младшая дочь Августа.

Фото для иллюстраций взяты из открытых источников и принадлежат их авторам.

Спасибо за лайк и подписку!