Что, если бы автофургоны выпускали люксовые марки?

Camper Vans - это что-то новенькое, сегодня. Идея оставить свое жилище и наслаждаться жизнью в дороге - не нова, конечно. Люди в разные времена вели кочевой образ жизни. Однако найти фургон, который бы был чем-то универсальным, чем-то между машиной и домом, сложно. Compare The Market разработала семь концепций того, как мог бы выглядеть автомобиль-фургон от нескольких роскошных автопроизводителей. Это интересно, не правда ли? Некоторые выглядят так, как будто их вот-вот пустят в производство, а другие выглядят более надуманными. В любом случае, это интересная задумка, как нам кажется. Особенно интересно посмотреть на фургон Ferrari. Естественно, мы надеемся, что он будет оснащен двигателем V12 с мощностью 600 л.с.))

Alfa Romeo 

Великолепный итальянский стиль Alfa потерян на этом фургоне. Единственные остатки отличительного дизайна были бы на передней части, которая выглядит похожей на Giulia и Stelvio. Непонятно, как взобраться в спальную часть наверху, но концепция выглядит достаточно мило, она немаленькая и отлично подойдет для кемпинга, например, на выходные.

BMW

BMW выпускает просто бесконечный список кроссоверов, поэтому, возможно, есть вероятность увидеть что-то подобное в реальном производстве. Что явно является выигрышным в этом автофургоне, так это то, что у него есть прицеп для сна, что не уменьшает пространство в самом авто.

Cadillac

Эта концепция выглядит очень реалистично. Он мускулистый, с хорошо узнаваемой решеткой в стиле Cadillac. У него присутствует вентиляция сверху, которая вдобавок служит для того, чтобы салон внутри был более светлым. Небольшой навес придает ему очень приятный внешний вид.

Ferrari

Слухи о том, что компания Ferrari спроектировала кроссовер, ходят уже много лет. Ferrari продает просто тонны тематических товаров. Таким образом, теоретически, кроссовер, скорее всего, стал бы его бестселлером. А пока взглянем на эту концепцию, которая несет в себе знаковый стиль Ferrari, особенно его удлиненные фары, широкая решетка и «зубчатые» борта. Даже секция для сна выглядит так, как будто создана для скорости, что подчеркивается низкой высотой езды фургона.

Maybach

Этот Maybach значительно меньше дома, но выглядит не менее роскошно. Эта концепция предлагает холеный дизайн, спальное помещение второго уровня с панорамными окнами и прицеп с большой раздвижной дверью - с занавесками! Все это похоже на  роскошную жизнь, свернутую в одну коробку.

Rolls-Royce

Британский автопроизводитель на заказ не делает ничего наполовину, и его автофургон ничем не отличается. Этот дизайн сумасшедший, он большой, с классической решеткой Rolls и общим дизайном передней части. Там даже есть массивная боковая дверь с выдвижной лестницей. Alfa и многие другие в этом списке выглядят просто какими-то карликами…

Tesla

Этот производитель пытается быстро расширить свою линейку, чтобы охватить все сегменты - кроссоверы, седаны, спортивные автомобили и грузовики. В принципе, фургон Tesla имеет место быть. По-видимому, он основан на платформе их грузовика с расширенным корпусом для жилых помещений. Он, вероятно, электрический, так что у него такая же несуществующая решетка, как и у остальных автомобилей в линейке.

Спасибо за лайк и подписку!

Фото для иллюстраций взяты из открытых источников и принадлежат их авторам.

Еще немного Веселого и Интересного на нашем канале:

Как перевезти неперевозимое!
Когда паркуешься как Ч..О Часть 2
Когда паркуешься как Ч..О Часть 1

Есть что сказать? -Пиши в комментах!