AUTO NOW
1872 subscribers

Гениальные концепткары – заглянем в будущее

550 full reads
630 story viewsUnique page visitors
550 read the story to the endThat's 87% of the total page views
1,5 minute — average reading time

НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ и ПОСТАВИТЬ ЛАЙК! - вам не сложно, а нам приятно!- ЖМИ!

Концептуальные автомобили - это либо успех, либо провал, третьего не дано. Вы либо влюбляетесь в них с первого взгляда, либо сразу ненавидите. Очень часто автопроизводители выходят за рамки приличия, так сказать и создают что-то безобразное и даже отвратительное, на что смотреть просто невозможно и заставить себя полюбить ту или иную новую модель нереально) К счастью, также часто они создают и что-то прекрасное, замечательное и гениальное. Мы составили список из таких примеров:

FERRARI MILLENIO

Гениальные концепткары – заглянем в будущее

Концепткары это чаще всего новые технологии и инновации в дизайне. В них, зачастую, нет больших изменений по продвижению и модификации производительности. Но это совсем не касается Ferrari Millenio. Он был спроектирован для того, чтобы продемонстрировать, что сможет Ferrari будующего поколения. Компания использовала новый материал для кузова авто - «buckypaper» (бумага, да-да, вы не ослышались это бумага из углеродных нанотрубок), он легче углеродного волокна и прочнее стали в 500 раз! И, конечно же, нельзя обойти дизайн, автомобиль выглядит просто потрясающе.

LAMBORGHINI FERRUCCIO

Гениальные концепткары – заглянем в будущее

Lamborghini каким-то образом удается всегда называть свои модели экзотическими именами: Aventador, Huracan, Diablo. Ferruccio был назван в честь основателя компании, и, по нашему мнению, величайшего итальянского промышленника, бизнесмена и создателя суперкаров. К 50-ти летию основания компании, дизайнер Mark Holster, спроектировал самый смелый и самый экстремальный автомобиль всех времен компании (речь идет о дизайне). Внешний вид концепткара острый, в прямом и переносном смысле и агрессивный, с множеством углов и линий. Он чем-то напоминает истребитель или торпеду. Пока этот концепт не попал в производство и неизвестно, попадет ли…

ASTON MARTIN LAGONDA EV

Гениальные концепткары – заглянем в будущее

Компания Aston Martin может похвастаться не одним автомобилем, который признавался самым красивым в мире, типа DB9 и Vantage, например. И Lagonda не уступает в элегантности. У автомобиля интересный дизайн, он просто готов скользить по дороге. Предполагается, что производство начнется в 2021 году, и, если модель, которая выйдет на рынок будет выглядеть хотя бы наполовину так же хорошо, как этот концепт Lagonda EV, получится потрясно.

MCLAREN JETSET

Гениальные концепткары – заглянем в будущее

Хотя мы, вероятно, не увидим ничего подобного на дороге в течение очень долгого времени (ОСОБЕННО на наших дорогах), но этот концепткар можно назвать прекрасным показателем дизайнерского исследования того, куда движется автомобильная промышленность. Он был спроектирован «умами» «Королевского колледжа искусств» (академия художеств в Великобритании) и отличается минимализмом. Задача состояла в том, чтобы создать самый легкий, безопасный, мощный, но экологически чистый McLaren, за всю историю. Проект создан, а будет ли он воплощен в жизнь, покажет время.

VOLKSWAGEN AQUA

Гениальные концепткары – заглянем в будущее

Создание Aqua было основано на том, чтобы спроектировать автомобиль, который мог бы передвигаться везде. И, как нам кажется, задача выполнена на все сто) Этот автомобиль даже может погружаться под воду. Он может разгоняться до 100 км в час практически на любой поверхности. Это просто идеальное транспортное средство для тех, кто никогда не может сидеть на месте и жаждет приключений. Есть только одна проблема, VW его не производит и не будет производить еще долгое время, а может это время вообще никогда и не наступит…

Спасибо за лайк и подписку на канал AUTO NOW !

Фото для иллюстраций взяты из открытых источников и принадлежат их авторам.
Наша статья публикуется исключительно на Яндекс.Дзен. Если вы нашли ее на другом ресурсе без ссылки на канал AUTO NOW, то она -сворована!