RANGE ROVER VELAR 2018 КАКОЙ ОН?

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ и поставить ПАЛЕЦ ВВЕРХ!- вам не сложно, а нам приятно!- ЖМИ

Land Rover не сразу получил популярность у автолюбителей. Можно считать, что только благодаря Discovery и Evoque компания приобрела более широкое признание покупателей.

Тем не менее, Range Rover Velar сохранил узнаваемый дизайн бренда, но в тоже время получил новое направление.

В стандартной комплектации, Velar R-Dynamic SE будет комплектоваться 3,2-литровым двигателем V-6  мощностью 380 лошадиных сил, также будет оснащенным 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач; электронной пневматической подвеской; будет иметь постоянный ПОЛНЫЙ ПРИВОД с режимами Eco, Dynamic, Mud / Ruts, Grass / Gravel / Snow и Sand; крутящий момент при торможении; динамический контроль устойчивости и 20-дюймовые колеса.

В дополнение к роскошным аксессуарам, стандартные функции будут включать в себя автоматическую заднюю дверь, светодиодные фары и удобные сиденья с кожаной обивкой или с замшевой (которые по какой-то причине не имеют поясничной поддержки). 360-градусов видео обзор при парковке с задней камерой, конечно, не является визуально четкой, к сожалению и не имеет точности приближения, как в BMW 530i.

Предусмотрены варианты дополнительных функций Velar, которые включают в себя подогрев/ охлаждение передних сидений и подогрев задних сидений (+$ 1,330 к цене), спутниковое радио Sirius (+$ 625), подогрев лобового стекла (+$ 385), подогрев руля (+$ 255) плюс два дополнительных порта USB и 12-вольтовый порт питания (+$ 205) . Если посчитать все эти функции, то Velar обойдятся желающим в 76,041$. Это, примерно, в два раза выше средней цены на новые авто сегодня.

Что же выделяет это авто? Дверные ручки установленные заподлицо, которые разворачиваются по мере приближения (они даже круче, чем у моделей Tesla Model S), а также потрясающая 825-ваттная звуковая система Meridian, которая при проигрывании музыки еще и мерцает.

Новая двухэкранная информационно-развлекательная система является огромным скачком вперед для бренда; пользовательский интерфейс гораздо более понятен, хотя сенсорные экраны очень быстро пачкаются от отпечатков пальцев. Увы, он не подключается к Apple CarPlay или Android Auto. Однако, компания заверила, что эта функция появится в будущем.

Стандартные функции безопасности включают автономное экстренное торможение, камеру заднего вида, предупреждение о выезде из полосы, монитор состояния водителя, обнаружение встречного трафика, распознавание дорожного знака и адаптивный ограничитель скорости.

Спасибо за лайк и подписку!

Фото для иллюстраций взяты из открытых источников и принадлежат их авторам.

Еще немного Веселого и Интересного на нашем канале:
10 самых редких, когда-либо выпущенных авто можно посмотреть здесь
Люксовые бренды, которых больше нет( можно посмотреть здесь.
Авто-легенды 90-х годов можно посмотреть здесь.
Вы будете в шоке! 5-ка САМЫХ безумных и ДОРОГИХ страховых случаев в истории можно посмотреть здесь.