Новый кроссовер Мазда СХ-3... много фото

К сожалению в нашей стране компактный кроссовер Mazda CX-3 не продается. Хотя наверняка модель нашла бы своего покупателя. Классный внешний вид, премиальный салон, мощные и экономичные моторы. А тем временем модель уже успела пережить очередное обновление. Новинку официально показали на автосалоне в Нью-Йорке. Поэтому мы поспешили поскорее опубликовать фотографии Мазда СХ-3, наверняка фотографии вызовут интерес.

Автомобиль длиной менее 4.3 метра (4275 мм) создан на базе обычного хэтчбека Mazda2, который так же официально в России не продается. Возможно, когда нибудь самый маленький кроссовер Мазда доедет и до нашего рынка. А пока будем любоваться классным экстерьером СХ-3.

В салоне Мазда СХ-3 так же классно, как и снаружи. Не верите, тогда предлагаем еще несколько фотографий интерьера. Фото естественно кликабельные. Нажимаем они и увеличатся.

В принципе, если наладить сборку модели во Владивостоке, где уже собирают седан Мазда6 и кроссовер Мазда СХ-5, то цена СХ-3 может оказаться вполне конкурентоспособной. А уж в качестве Mazda мы не сомневаемся.