Премиальный седан проекта "Кортеж" - появились фото вариантов отделки салона

27.01.2018

Не секрет, что новая линейка двигателей, да и сама модульная платформа, в разработку которой вложили миллиарды рублей со временем будет доступна всем. По крайней мере любым россиянам с деньгами. Разработчики проекта "Кортеж" продолжают раскрывать информацию о первых премиальных российских авто.

Недавно стало известно, что самым доступным и "дешевым" станет седан, который сегодня скрыт под рабочим кодом ЕМП-412300. Именно эта модель и появится у дилеров уже в 2019 году. А вот президентский лимузин под кодом ЕМП-412311 будет продемонстрирован уже весной текущего года на инаугурации свежеизбранного президента России.

Технологическая платформа, двигатели максимально унифицированы. Но это еще не всё, ведь и интерьер новых люксовых авто будет максимально схож. Минимум кнопок, крутилок и всяких мелочей. Только основательный минимализм. Недавно в НАМИ раскрыли доступные варианты отделки салона машин "Кортеж". Всего будет три основных варианта отделки салона - светлый, темный и ...бежево-розово-персиковый. Последний вариант довольно сложно описать, лучше увидеть своими глазами. Но начнем по порядку.

1. Темный вариант салона автомобилей Единой Модульной Платформы Кортеж.

Основная отделка кресел, подлокотника, дверной обшивки, передней панели - темная кожа наппа, которую в качестве опции можно будет заменить на светлую алькантару. Под ногами водителя и пассажиров будет темный ворсовый ковер. Основные вставки будут произведены из натурального розового дерева, ну и конечно полированный алюминий, куда без него.

2. Светлый вариант салона автомобилей Единой Модульной Платформы Кортеж.

Как ни странно, но верхняя крышка торпедо даже в светлом салоне будет обшита темной кожей наппа. Все остальное - кресла, дверные карты, центральный подлокотник будут обшиты именно светлой кожей. Ворсовый ковер тоже получит светлую окраску. В качестве деревянных вставок послужит оливковое дерево. Не сомневайтесь, все материалы из натуральных материалов и никакого вонючего пластика.

2. Рыжий вариант салона автомобилей Единой Модульной Платформы Кортеж.

Персиково-рыжий вариант пожалуй самый необычный. Здесь все цветовые решение выполнены в одних тонах. В качестве деревянной отделки будет использовано "тигровое дерево". Кустарник этимое в основном растет в Западной Африке и имеет довольно необычный рисунок и текстуру.

В общем за высших российских чиновников и крупных бизнесменов можно быть спокойными. Программа импортозамещения работает. Отказ от люксовых иномарок пройдет практически безболезненно.

Что касается цен на новый автопарк для российской элиты, то целевой показатель известен. Цена топовой версии Mercedes/BMW минус 15%. Ждем появления самих авто.