Авторазвод, из-за которого Вы можете лишиться собственного автомобиля

Всем привет! И сегодня мы поговорим о подставах и разводах на дорогах нашей страны. О данном разводе я узнал от своего друга, который попал в неловкую ситуацию. Но ему, как всегда везет, и он отделался легким испугом.

Но в любом случае, такую схему должны знать и Вы, чтобы не попасться на крючок мошенников.

Передвигался этот человек с пункта А, в пункт Б. Ехал по делам. И проезжая по трассе, он увидел на обочине стоял автомобиль с включенной аварийкой и открытым капотом. Возле этого автомобиля ходила девушка.

Друг по доброте душевной остановился, чтобы помочь. Как оказалось, автомобиль заглох и девушка не может его завести. Друг решил проверить, что же все таки случилось с этим автомобилем.

Пока он копался под капотом, услышал как кто-то хлопнул дверью. Но не придал этому значения, может девушка в свой автомобиль села, или еще что-то. Чем больше наша история, тем становится интересней.

Вдруг он услышал как завелась машина, но не та возле которой он копался, а именно его машина. Тут приятель сразу сообразил, и на всех парах побежал до своего автомобиля.

Пока он копался в автомобиле девушки, то вор, который находился в багажнике, успел пересесть в автомобиль моего приятеля завести его. Но больше ничего сделать он не смог, так как ничего не успел сделать. Ворюга только успел выскочить через пассажирскую дверь, и больше его никто не видел.

Пока происходили все эти события, леди благополучно скрылась из места проишевствия. Хоть друг и смог запомнить номера, но пользы от этого не было никакой, номера оказались крадеными.

Он отделался легким испугом, но все могло кончиться намного хуже. Даже если бы, автомобиль не угоняли бы, то могли просто-напросто украсть ценные вещи.

Мы не рекомендуем Вам останавливаться на трассе, особенно если там какая-то девушка, но если Вы человек очень добрый и Вас совесть замучит если Вы проедете мимо, то всегда глушите двигатель, и на замок закрывайте двери, именно на замок, а не на сигнализацию.