(фото) Подробная информация о седане проекта «Кортеж». Машина будущего президента России

31.01.2018

Убедительная просьба: прокрутите до конца страницы!!!

Первый российский автомобиль премиум-класса приближается к запуску, и на его основе будет построен президентский лимузин для будущего президента Российской Федерации!

Журналисты «autoreview» получили больше деталей, которые ранее были неизвестны, а также и первые изображения, которые частично показывают внешний вид и интерьер автомобиля.

Внешний вид EMP-412300 (так называемая унифицированная модульная платформа) станет автомобилем представительского класса. Единственное официальное изображение с частично раскрытой фронтальной части показывает нам что будет доминировать потрясающая решетка радиатора с вертикально расположенными элементами. Колеса имеют консервативный стиль, с малым количеством спиц.

Фотографии интерьера всего три, и все показывают панель приборов, консоль и центральный туннель в различных декоративных вариантах. Известно, что используются натуральные деревянные вставки, кожа Наппа, алькантара, металлические вставки...

Рулевое колесо имеет классический стиль и оно многофункционально, а за ним - цифровая приборная панель, а затем дисплей с проекцией на лобовое стекло.

На панели управления есть также мультимедийный экран, который не является тактильным и не поддерживает интерфейсы Apple CarPlay или Android Auto. Согласно информации, это было отменено из-за риска потери информации при подключении автомобильного телефона. Скорее всего, эти ограничения будут существовать только в копиях, используемых первыми лицами в государстве (?)

На центральном туннеле будет место для хранения, рычаг автоматической коробки передач и два джойстика, окруженные несколькими кнопками. Всё!

В стандартном положении задние сидения стоят под углом 27 градусов. При помощи электропривода их можно откинуть назад на 45 градусов. Подставки для ног не предусмотрено, по крайней мере, на обычных автомобилях.

Седаны получат 200-милилметровый дорожный просвет, полноприводную систему на базе муфты. Электродвигатель будет установлен между двигателем внутреннего сгорания и трансмиссией, действующим как стартер-генератор, но также через который автомобиль может работать исключительно на основе электричества. Упоминается, что решение обеспечит непрерывное движение в случае отказа основного!

Что касается семейства двигателей, базовой моделью семейства Кортеж будет 4,4-литровый двухтурбинный V8 мощностью в 600 л.с. Лимузины на базе EMP-412300 будут оснащены двигателями V12 с четырьмя турбокомпрессорами мощностью в 860 л.с. Коробка передач будет девятиступенчатый автомат, разработанной российской компанией KATE и которая способна «обрабатывать» до 1000 Нм крутящего момента.

Первые подробности бронированного седана говорят о наличии другой подвески, которая может выдерживать вес до пяти тонн, а также шин с 20-дюймовыми покрышками, изготовленных на российском Нижнекамском Нижнекамского шинного завода, которые смогут обеспечить движение даже если по ним стреляли.

Напомним, что российский министр ранее объявил, что розничная продажа седана начнется в 2019 году.

Чтобы не пропускать новые публикации рекомендуем подписаться на наш Telegram канал - t.me/autoblogz