(фото/видео) Новый лимузин Дональда Трампа вышел на дороги

Президент США Дональд Трамп получил новый лимузин. В кортеже главы государства на пути в ООН заметили сразу два бронеседана Beast, чтобы в случае чего запутать злоумышленников.

Убедительная просьба: если вы решите не читать всю статью, хотя бы прокрутите до конца страницы!!!

24 сентября президент США Дональд Трамп прибыл в ООН. Визит был бы рядовым, если бы глава государства не приехал туда на новом лимузине Beast.

Автомобиль, как и предшественник, сделан Cadillac и выполнен в стилистике современных моделей марки. В основе седана лежит платформа пикапа, на которую установлена пассажирская бронекапсула.

Точное оснащение Beast является секретом, но известно, что в лимузине есть система пожаротушения, камера ночного видения, пусковая установка для слезоточивого газа, герметичная кабина с фильтрацией воздуха и многое другое. Предусмотрен набор медицинского оборудования с запасом крови для президента, а также специальные защищённые системы связи.

На саммите с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном в июне Дональд Трамп все ещё использовал свою старую машину. Так что дебют сразу двух новых лимузинов на Манхэттене фактически стал мировой премьерой модели.

Источник фотографий: autobahn.eu