Основатель Brabus Бодо Бушманн скончался в возрасте 62 лет

02.05.2018
Убедительная просьба: если вы решите не читать всю статью, хотя бы прокрутите до конца страницы!!!

Известная немецкая тюнинг-ателье из Ботропе, Brabus, объявила о смерти своего основателя и исполнительного директора Бодо Бушмана.

Его имя (Buschmann) присутствует во второй половине названия ателье, а первая часть - от имени его друга Klaus Brackmann, с которым основали Брабус в 1977 году.

Однако партнерство было необходимо только для соблюдения правовых формальностей: Бракманн оставался «холодным» к модификации автомобилей, но Бушманну нравились Мерседесы с юности в возрасте 22 лет, при обучении на факультетах права и бизнеса и администрирования.

Первый модифицированный автомобиль был S-Class в кузове W126. В 1983 году был открыт первый выставочный зал Brabus, и уже в 1984 году была представлена модель 190E V8 с двигателем взятым с S-класса. Все последующие проекты сделали Brabus лучшей тюнинговой мастерской, восемь раз номинированной журналом Auto Motor und Sport.

Смотри также: (видео) Как заработать большие деньги когда тебе 75 лет? Собери 16 уникальных автомобилей и выстави их на аукцион

Из скромного гаража за салоном принадлежащий его отцу, он теперь превратился в большое независимое предприятие с четырьмя фабриками. Бизнес быстро рос, во многом благодаря журналистам, которые рассказали о качественных услугах, которые они предлагали тогда и в настоящее время тоже. Выставочные залы в настоящее время открыты в таких городах, как Майами, Лондоне, Пекине, Москве, Дубае и т. Д.

Первоначально, сосредоточив внимание только на автомобилях Mercedes-Benz, теперь продемонстрировал что они также могут заниматься смарт-моделями или Tesla. В то же время иногда предоставляет заказчикам уникальные проекты, сделанные в ограниченном тираже, а еще одним доказательством качества является решение Daimler несколько лет назад, о производстве не бронированных лимузинов Mercedes-Maybach Pullman исключительно у Brabus в Боттропе!

Компания также рассказывает о нем, что он любил работать и много. Очень часто он был на работе с утра и до поздней ночи, с понедельника по воскресенье включительно, пока не пришел к результату, к примеру Brabus 900 Rocket, суперкар сделанный на базе купе S 65 AMG, который без ограничителя скорость может достигать 370 км/ч!

Смотри также: (видео) Кейт и Уильям купили новый семиместный автомобиль после рождения маленького принца

Бодо Бушманн также был президентом Ассоциации немецких тюнеров VDAT eV, которая была создана с его непосредственным участием и объединяла наиболее уважаемых компаний в отрасли.

Брабус объявил, что все его обязанности сразу же перешли к его сыну Константин Бушман, бывший менеджер по маркетингу и продажам, и ателье продолжит работу, начатую ее основателем.

«Никогда не работай за деньги - трудись так чтоб наслаждаться этим!»
Бодо Бушманн (27 августа 1955 года - 26 апреля 2018 года)

Крупнейшая в мире организация по раздачи криптовалют Gift.one, проводит Token за даром! В настоящее время 1GIFT =US$ 0.2, можно зарегистрироваться и получить 1000 GIFT. А также, 100000GIFT ждут вас после этого.
Нажмите чтоб перейти по ссылке!!!