(видео) Гостеприимство в стиле Nissan. В японском отеле есть подушки, столы и тапочки с автоматической парковкой

27.01.2018

Сочетая традиционное гостеприимство с автономными технологиями вождения, которые могут предложить автомобили Nissan, японская гостиница в Хаконе предлагает гостям необычные тапочки, столы и подушки.

На первый взгляд, ProPILOT Ryokan выглядит как любая традиционная японская гостиница под названием ryokan, но она наполнена приятными сюрпризами и может удивить посетителей. К ним относятся «живые» тапочки, столы и подушки.

На самом деле, все эти предметы, используемые людьми которые приезжают чтобы провести там некоторое время, оснащены небольшими колесами и технологией автономной парковки ProPILOT Park. Чтобы активировать систему, гостям необходимо нажать специальную кнопку.

ProPILOT Park работает по тому же принципу, что и автомобиль, в котором он присутствует, например, новый Nissan LEAF. В основе лежит продвинутый лазер, который определяет точное расстояние между автомобилем и окружающими его объектами круговым видом. Та же технология также использовалась в помещениях ProPILOT Park Ryokan во время демонстрации, чтобы развлечь гостей и снизить нагрузку на персонал.

После использования тапочек, либо если столы или подушки не на своих местах в комнате, нажатием кнопки они возвращаются в запрограммированную начальную позицию.

В этом контексте Nissan объявляет, что он запускает розыгрыш на бесплатное однодневное размещение в ProPilot Park Ryokan для пары счастливых туристов. Чтобы получить шанс выиграть, участники должны опубликовать в Twitter простой пост или со ссылкой к неожиданностям, этого отеля, используя хэштеги #PPPRyokan и #wanttostay с 25 января по 10 февраля 2018 года.