(видео) Нива модифицированная отцом и сыном, переворачивает все головы на улицах Армении

06.04.2018

Убедительная просьба: если вы решите не читать всю статью, хотя бы прокрутите до конца страницы!!!

Вам нравится Lada 4×4 Niva? Если серийная версия ничем не удивляет, вот модифицированный вариант который сумел привлечь общественное внимание. Отец и сын из Армении поработали над ним некоторое время чтобы привести его в состояние в котором он сейчас находится.

Видео в конце страницы!

Когда-то это была обычная белая Lada 4×4 2004 года, но теперь считается круче чем Mercedes-Benz. Купив ее в 2014 году, владелец принял решение преобразить машину.

Для внешнего тюнинга заказали комплект аксессуаров Bronto, который добавил индивидуальность, а также расширители колесных арок Lapter, которые визуально увеличивали его крылья. Все фары были заменены новыми светодиодными и анти-туманными. Также новыми являются пороги, релинги АПС и "ноздри" компании Aero Effect.

Но впечатляет более всего салон, где появилась новая приборная панель сделана той же компанией APS. Регулируемые сиденья с подогревом, включая заднее сиденье, были сняты с BMW E36 и их полностью перешили. Панель GAMMA GF826 более функциональна по сравнению со стандартной.

Смотри также: (видео) Смотришь и не веришь своим глазам. Они загрузили ковш экскаватора в багажник Land Rover'а

Центральная консоль имеет индивидуальный дизайн, есть система внешнего освещения, держатели для стаканов, мультимедийная и аудиосистема Pioneer, с экраном на котором можно отображать изображения с задней камеры, кнопка запуска двигателя, система кондиционирования, порт USB и многое другое.

Под капотом находится 1.7-литровый бензиновый двигатель мощностью 83 л.с., соединенный с пятиступенчатой коробкой передач и системой полного привода. Шасси было полностью перестроено, все тормозные механизмы теперь с дисками, ручной тормоз гидравлический, сцепление является новым от VALEO.

Теперь этот внедорожник с 80.000 км на борту можно купить за 10.000 долларов. Если новый владелец не найдется, нынешний планирует изменить двигатель или установить турбокомпрессор. Здесь можно прочитать журнал со всем процессом трансформации.

Смотри также: (видео) Как водитель бензинового танкера развернулся на краю пропасти!