дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

(видео) Русский создал из «Лады» - Оптимуса Геннадьевича Прайма и вскоре стал популярным в Интернете

3 April 2018

Убедительная просьба: если вы решите не читать всю статью, хотя бы прокрутите до конца страницы!!!

Настоящей звездой стал российский каскадер Геннадий Кочерга, представивший «первый российский трансформер» на базе ВАЗ 2110 (Lada 110). Робот по имени Оптимус Геннадьевич Прайм прославился даже в западной прессе.

Появление первого «трансформера» в России стало известным из-за массового распространения ролика, демонстрирующего что умеет робот.

Модифицированный автомобиль Lada, когда начинает двигаться, превращается в своего рода робота. Способность поддерживать баланс обеспечивается некоторыми дополнительными встроенными колесами, а кроме символической голове есть два пулемета, расположенных на передних крыльях.

Смотри также: (видео) И у американцев есть «открывалка консервов». Мост, под которым многие повредили свои машины

Оптимус Геннадьевич Прайм стал героем западных медиа-изданий, большинство из которых шутили по этому поводу. Например, коллеги из Autoevolution отметили, что «вся конструкция противоречит законам физики и чудесным образом не распадается во время движения».

Смотри также: (видео) Желание сделать крутой дрифт привело к фатальной аварии в центре Москвы

Кроме того, они обнаружили, что «этот робот не самый полезный в мире, но если сделать его частью домашней системы безопасности, любой грабитель сбежит с пустыми руками».

Смотри также: (видео) Водитель вошел в односторонний туннель и внезапно остановился. Последовало невероятное

Между тем, по словам российских СМИ, Геннадий Кочерга не остановится только на этом трансформере. Планы предусматривают создание двух подобных роботов, каждый из которых будет экипирован по разному. Более подробная информация не была анонсирована, но, скорее всего, они будут созданы в стиле персонажей из американского научно-фантастического фильма «Трансформеры».

Смотри также: (видео) Знаете ли вы это? Что находится внутри у премиум сидения с Mercedes-Benz S-Class