Топ-3 авто, которые выглядят дороже, чем стоят

15.05.2018

Годы уходят, а модели автомобилей устаревают. Но при этом мало кто задумывается о том, сколько стоит вообще автомобиль даже, например 2007 года выпуска, которому уже более 10 лет. Некоторые машины от стартовых цен потеряли чуть ли 80-90 процентов, но по-прежнему остаются привлекательными внешне.

Практически каждый экземпляр Audi A6 (C6) оснащен богатой комплектацией. Сюда можно отнести подогревы сидений, кондиционер, электропакеты и многое другое. Стоимость третьего поклонения составляет в районе 7-8 тысяч долларов. К тому же она имеет многие идентичные черты с новинками, поступающими из Ингольштадта.

Первое поколение Porsche Cayenne. В начале двухтысячных он стоил целое состояние и до сих привлекает внешне окружающих. Но подержанный сомнительный кроссовер на базе Touareg снизился по стоимости до 8-10 тысяч долларов. Даже первый кузов уже принес ему достаточный уровень комфорта в салоне, а также динамические характеристики. Но вот ремонт обойдет не дешево.

Range Rover. Трудно назвать основные отличия данной модели 2002 или 2013 года выпуска. Все потому, что изменения были незначительные. При выборе стоит учитывать, что особой надежности машины не отличаются. Их цена при покупке может составить около 10 тысяч долларов. Первоначальная стоимость была чуть ли в 10 раз большая.