Топ-3 самых выгодных авто для перепродажи

15.05.2018

Представители агентства «Автостат» обратили внимание на автомобили, стоимость которых до максимального предела даже спустя три года полноценной эксплуатации. Это говорит о том, что каждую из представленного списка модель можно спокойно продавать, поместив объявление в соответствующей рубрике.

Практически не теряет стоимости после покупки Toyota Highlander. При рассмотрении предложений по продажам, от максимальной цены она составляет примерно 99,93 процента от первоначальной стоимости. Модель можно смело покупать и спустя даже годы поездок реализовать по приятной цене.

Еще один представитель японского производителя Toyota Hilux в процентном соотношении от новенького авто составляет 99,55%. Среднеразмерный пикап очень прост по строению является ремонтопригодной и функциональной. Всего их уже представлено 8 поколений.

Mazda CX-5. Цена модели уменьшается только на 1,64% от той, которая была потрачена при обращении в автосалон. Компактный кроссовер был представлен в 2011 году. В дизайне кузова воплощена идеология KODO «Дух движения».