КОНТРАКТНЫЕ ЗАПЧАСТИ | MOTOROFF.PRO

Поставки контрактных запчастей на легковые автомобили производства Японии, Германии,Франции и США, а также на грузовой транспорт из Японии

НАЙТИ ЗАПЧАСТИ
Наша специализация - это продажа контрактных запчастей для иномарок. Контрактные запчасти называют так потому, что они демонтированы с автомобилей, эксплуатируемых и в дальнейшем утилизированных в Японии и Германии и доставлены в Россию по договорам (контрактам). О дорожных условиях этих стран говорить не имеет смысла, поэтому автомобиль без пробега по РФ всегда на 50%, а то и более моложе.

В условиях достаточно развитого рынка автозапчастей и сервиса большинство владельцев автомобилей предпочитают не делать, например, капитальный ремонт изрядно износившегося двигателя, а выбрать второй вариант - покупка контрактного. Плюсы очевидны - для такого ремонта сумма, потраченная на покупку новых колец, клапанов, сальников-подшипников и т.д. в разы превысит цену контрактника, а гарантия - та же. Тоже самое касается и других узлов любимого автомобиля - коробка передач, кузов, подвеска и др .

Доставка

Мы используем все виды транспорта:

- Автомобильный транспорт;

- Почтово-багажное отделение ЖД;

- Авиатранспорт.

Способ доставки для каждого клиента мы подбираем индивидуально.

Нужна небольшая партия товара и быстрая доставка? В этом случае Вам подойдет авиадоставка. Вы готовы подождать со сроками доставки и хотите сэкономить, тогда мы отправим груз другим способом: автомобильным транспортом или через Ж/Д.

Сроки доставки

Сроки доставки нашей продукции минимальные. Мы доставим Ваш груз в течение 7 дней со дня отгрузки из Иркутска до Санкт-Петербурга.
Отгрузка состоит из двух этапов: упаковка и отправка. Для постоянных клиентов упаковка продукции начинается сразу после поступления заявки, а отправка - при поступлении денежных средств на расчетный счет. Что касается новых клиентов, то мы предпочитаем дождаться предоплаты, прежде чем начинать упаковку продукции.
У нас есть и склады в Братске и Иркутске. По Вашему желанию мы можем отправить груз и с этих складов. В основном это делается для снижения стоимости доставки для клиента.

Упаковка

Наша компания уделяет большое внимание упаковке груза. Стекло – вещь достаточно хрупкая. К упаковке этой продукции мы подходим очень ответственно. В основном стекло упаковывается в деревянные ящики, а в случаях единичных заказов (1 стекло) - в картон (обертывается в картон). При этом стекло в картонной упаковке отправляется только почтово-багажным отделением ЖД. Все остальные поставки доставляются только в деревянных ящиках.

Стоимость доставки

Стоимость доставки рассчитывается по тарифам транспортных компаний и не является коммерческой тайной. Мы консультируем каждого клиента по данному вопросу и подбираем оптимальные по стоимости и срокам варианты доставки.

Наличие и стоимость узнавайте по телефону
8 (985) 080-33-33 Москва 8 (3952) 500-960 Иркутск 8 (3953) 49-51-15 Братск

А ТАКЖЕ: ПЕРЕЙТИ НА САЙТ