Машины Федора Емельяненко

3 October 2018

Федор Владимирович Емельяненко - российский спортсмен, 4-х кратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам — MMA в тяжёлом весе. У такого известного бойца должна быть коллекция крутых тачек. Так ли это на самом деле?

Интересный факт: Ни одна машина не была куплена Федором, все подаренные. Это подчеркивает скромность Емельяненко. При годовом доходе в 2 500 000 $, автопарк Федора можно назвать более чем скромным, даже совсем простым.

1. ВАЗ 2110

Первая машина, подаренная Депутатом. Самая обычная, скромная и недорогая. Не привлекает взглядов толпы, но Федору эти взгляды и не нужны. Ездил долго, больше 3 лет. Учился водить.

Стоимость : 150 000 рублей.

2. Mercedes GL 350

Так же подарок, от самого концерна Mercedes. Уже более дорогой и комфортабельный. Федор говорил, что это идеальный автомобиль, как для него лично, так и для всей семьи. "Комфорта ровно столько, сколько нужно"- цитата.

Стоимость: 3 000 000 рублей.

3. Toyota Land Cruiser Prado

Land Cruiser имеет много общего с бойцом: их тяжело сломать и они невероятно выносливы. Это более чем надежный внедорожник, который имеет свойство влюблять в себя всех именитых спортсменов, не говоря уже о простых людях.

Стоимость: 2 500 000 рублей.

А какие машины приобрел бы ты, имея 2 миллиона долларов? Пиши в комментариях !