Lamborghini готовит маленький внедорожник Urus

Второй внедорожник Lamborghini стал настоящим хитом во всём мире, после его показа в прошлом году. Urus, который кажется милашкой по сравнению с квадратным Lamborghini LM002, сразу получил ряд заказов, что заставило итальянского автомобильного производителя прогнозировать изготовления 1000 единиц техники в год.

При таком производстве, вероятно, производитель продолжит уменьшать цену на Urus в следующим версиях, даже не смотря на то, что сейчас цена на базовую версию начинается от 200 тысяч долларов. И это вполне оправдано, так как в мире премиальных и компактных моделей начинается конкуренция, ведь Porsche активно продвигает Macan, а Bentley активно готовит представить свой новый концепт.

Маурицио Реджиани (генеральный директор Lamborghini) подтвердил, что в будущем компания планирует увеличить производство Urus и так же планирует модифицировать модели Gallardo и Huracan. По слухам, базовая версия Urus получит гибридный двигатель мощность 680 лошадиных сил с подключаемым модулем от Porsche.