Продюсер Pink Floyd показал свою кобылу

Ник Мейсон, человек, который занимался продюсированием знаменитой рок-группы Pink Floyd, также является одним из самых известных коллекционеров на планете.

У мужчины впечатляющая коллекция автомобилей, среди которых: McLaren F1 GTR, Ferrari F40, Enzo и одна из 39 единиц Ferrari 250 GTO.

Последним его приобретением стала "LaFerrari" - единственная из 500 построенных в Blu Pozzi и по правде говоря - она великолепна.

К счастью для нас, Мейсону нравиться показывать свой гараж, что он и сделал на прошлой недели на автомобильном фестивале в Лондоне, посвящённому больным детям.

Он также позволяет другим людям возить его по дорогам, чем и воспользовался победитель Ле-Мана - Эмануэле Пирро, с которым Мейсон проехал в качестве пассажира по трассе Гудвуд.

Мейсон не единственный любитель машин в своей семье. Его дочь Холли Мейсон-Франкитти участвует в классических гонках, а зять Марино Франкитти - профессиональный гонщик, который был одним из первых драйверов для возрождающейся программы GT, в 2016 году. У зятя также есть брат, который является четырёхкратным победителем IndyCar.