УАЗ Патриот теперь TAOS BREMACH и его будут продавать в США!

3 January
242 full reads
1 min.
319 story viewsUnique page visitors
242 read the story to the endThat's 76% of the total page views
1 minute — average reading time

Одна из самых сенсационных новостей конца 2020 и начала 2021 г.г., касающихся Российского автопрома, это старт продаж наших УАЗов в США.

Онлайн презентация на сайте реселлера начинается со слов: "Откройте для себя новый BREMACH TAOS 2022 года: 5-местный внедорожник, готовый к любым приключениям."

Сам ресурс, который предлагает сенсационный для США товар из России выглядит, выражаясь дипломатично, весьма скромно.

Краткая сводка "о компании" гласит, что BREMACH, Inc. - американский производитель, импортер и дистрибьютор многоцелевых легковых автомобилей (MPV), таких как внедорожники и пикапы с внедорожными характеристиками (4x4). Фирма основана в Италии, в 1956 году. Деятельность в США началась с 2010 года (Невада).

Из основных достижений прошлого, производство средних грузовиков, инновации в области конструкции рамы и ноу хау в системах трансмиссии.

Возвращаясь к УАЗу мы можем увидеть два основных предложения - это BREMACH TAOS SUV 4x4 в разных версиях, включая EXPEDITION

http://www.bremach.us/SUV.html
http://www.bremach.us/SUV.html
http://www.bremach.us/SUV.html

и BREMACH BRIO PICKUP 4x4 - наш классический Pickup

http://www.bremach.us/PU.html
http://www.bremach.us/PU.html
http://www.bremach.us/PU.html

Перечисление характеристик особого интереса не вызывает, мы их хорошо знаем, а вот обзор информации с некоторых автомобильных сайтов Америки может быть весьма интересен!

Ключевой вопрос, как и заголовок авторитетного издания tfltruck.com гласит - " Вы заплатите 27 000 долларов за Русско-Итальянский внедорожник Бремах Брио 4х4 ?". На самом деле этот вопрос является ключевым и для нового экспортного проекта связанного с УАЗ. Из недалекого прошлого мы знаем о попытках продавать УАЗ в Италии, даже В.В. Путин дарил УАЗ Патриот Берлускони, однако сводки об успехах этой миссии отсутствуют.

Уважаемые подписчики и гости канала Внедорожный, как Вы думаете ждет ли успех этот проект? Сколько УАЗов удастся продать в США?

В ближайшее время мы сделаем обзор мнений американцев по поводу Бремах Брио 4х4, оставайтесь на связи!