Как легко заработать на своем автомобиле не напрягаясь. Реальный опыт.

Мало кто знает, но на своем автомобиле можно заработать копеечку, при этом фактически ничего не делая, кроме самой езды. Многие удивятся, дескать кто будет платить водителю просто так? Однако такая возможность все же есть.

Речь пойдет не о такси и разных других способах перевозок, как многие могли подумать. Один товарищ рассказал о своем реальном опыте, как он ничего не делая, просто передвигаясь по своим делам на машине получает деньги. Конечно же никто ему не поверил. Однако это оказалось правдой. В крупных городах уже давно распространена такая фишка - Реkлама на автомобилях. Наверняка любой видел ярко раскрашенную машину и думал - зачем это все. Однако у таких водителей нередко есть самые настоящие рекламные договоры, которые дают им копеечку. Вот и наш товарищ решил попробовать и ему как ни странно понравилось.

Да, водитель добровольно клеит на борта своего автомобиля и стекла разные наклейки, рекламирующие тот или иной бренд. И ему за это платят. Зарплата конечно небольшая, но приятная. Отказались бы вы от 5-7 тысяч в месяц ничего при этом не делая? Вот и знакомый не отказался.

Агентств, которые готовы заплатить вам за рекламу на машинах предостаточно. Некоторые из них даже платят за автомойку, поскольку важно, чтобы машина не была грязной. Иначе под слоем грязи просто не будет видно рекламы.

Конечно у каждого такого рекламного агенства есть свои условия, например водитель должен проживать в крупном городе, проезжать не менее 30-40 километров в день, автомобиль должен быть отремонтирован и чист. Ну и как связаться с рекламодателями спросят многие? Достаточно просто.

  • Ищите в интернете специальные агентства, связанные с рекламой на машинах.
  • Оставляете онлайн заявку на сайтах, свой телефон
  • Вам перезванивают
  • Вы заключаете договор
  • Вам клеят наклеечки
  • Каждый месяц с вами встречается представитель команды, фиксирует пробег вашего авто и состояние машины (наличие рекламы)
  • Затем вы получаете свою так сказать зарплату

В принципе ничего не сложного. Как было сказано ранее, автомобилист может получать как 3 тыщи так и все 10. Многое зависит от типа автомобиля и его размеров. Чем он больше, тем больше на него поместится рекламы. Например у знакомого грузовой микроавтобус. Рекламировал он сладости и в месяц получал 5 тысяч. Вот такая простая история и жизненный опыт.

В принципе все замечательно, кроме эстетики. Не каждый владелец машины готов обклеивать ее рекламой, как болид формулы один. Товарищ например не заморачивался, ему все равно. Некоторые говорят, что не готовы позориться ради 5-8 тысяч рублей. А вы бы наклеили на свою машину какие-либо рекламные наклейки за деньги? Делитесь своим мнением, пишите комментарии и подписывайтесь на канал.