Chevrolet Cruze история среднего класса

Chevrolet Cruze, впервые показанный на Парижском международном автосалоне в 2008 году, представляет собой новый компактный седан, который является идеальным выбором для таких периодов экономической нестабильности и высоких цен на топливо. Chevrolet Cruze была разработана международной командой инженеров для удовлетворения текущих требований потребителей и экологических норм. Автомобиль основан на недавно созданной платформе Opel, получившей название Delta II. В настоящее время автомобиль выпускается в США, России и Южной Корее с планом расширения поскольку GM намерена продать Cruze в более чем 100 странах, что делает его автомобилем для сегмента "среднего" класса по всему миру.

Визуально, на Cruze 2016 года повлияла Impala 2014 и все новые модели Malibu, которые поставлялись с большими вентиляционными отверстиями, более резкими углами и более гладким дизайном, который был оптимизирован в аэродинамической трубе. Интерьер более просторный, с более мягкими материалами, высококачественными тканями, новой информационно-развлекательной системой с множеством возможностей подключения, а также совместимостью с Apple CarPlay и Android Auto. Внутри 2ого поколения Chevrolet Cruze более жесткая, более легкая структура, которая делая его динамичнее и эффективнее.

Новые модели Chevrolet Cruze и Cruze Hatchback получили новый внешний дизайн в 2018 году, начиная с передней решетки. Двигатели и трансмиссии аналогичны предыдущим моделям. 1,4-литровый турбонагнетатель с мощностью 125 л.с. (112,5 кВт) и 240 Нм (177 фунт-фут) с шестиступенчатой автоматикой и 1,6-литровым турбодизельным двигателем мощностью 137 л.с. (101 кВт) и 325 Нм (240 фунт-фут), как ожидается, обеспечит еще лучшую экономию топлива, до 75 километров на 4,5 литров, с эксклюзивным дизельным двигателем оснащенным девятью скоростями.

На этом всё. Подписывайтесь на канал, чтобы узнать больше о мире машиностроения.