Обзор Nissan Altima 2018

Что нового?

Nissan добавляет автоматическое аварийное торможение и адаптивный круиз-контроль в качестве стандарта для нового модельного года. Кроме того, модель 3.5 SL оснащена адаптивным круиз-контролем и NissanConnect с навигацией и Apple CarPlay и Android Auto. Базовые версии 2.5 и 3.5 SR были удалены из линейки.

Размеры

Седан среднего размера Nissan расположен над моделями Versa и компактным Sentra, но ниже более крупного и более дорогого Maxima. Если рассматривать кроссовер, Altima немного больше, чем компактный Rogue Sport, но меньше, чем традиционный Rogue.

Обзор

Базовый двигатель Nissan Altima 2018 - это 179-сильный, 2,5-литровый I-4. Доступный 3,5-литровый V-6 производит 270 л.с. и 251 фунт-фут крутящего момента. Оба двигателя поддерживаются CVT, который направляет мощность на передние колеса. В тестах Motor Trend 2017 Altima 2.5 SV достигла 100 км/ч за 7,8 секунды.

Базовая модель 2.5 S поставляется со стандартными 16-дюймовыми колесами, 5,0-дюймовым центральным дисплеем, Siri Eyes Free, телефоном Bluetooth и потоковым аудио, 4,0-дюймовым дисплеем драйвера и портом USB. Модель 3.5 SL оснащена 18-дюймовыми колесами, NissanConnect с навигацией и Apple CarPlay и Android Auto, 7,0-дюймовым центральным сенсорным экраном, кожаными сиденьями, восьмиместным сидением с подогревом переднего сиденья водителя, подогревом рулевого колеса, люком с электроприводом, дистанционным запуском двигателя и передними и задними датчиками парковки.

Безопастность

2018 Nissan Altima получил самую высокую пятизвездочную оценку от NHTSA за общий рейтинг седана, а модель 2017 считается лучшим выбором безопасности в 2017 году от IIHS для получения наивысшего рейтинга Good во всех краш-тестах и ​​для самого высокого рейтинга Superior для предотвращения переднего столкновения, чтобы правильно предупредить водителя о возможном столкновении, избегая столкновения на 20 километрах в час. Это благодаря уже стандартным и ранее упомянутым системам автоматического аварийного торможения и интеллектуальным системам предупреждения столкновения. Предупреждение о заднем перекрестном движении и предупреждение о слепом пятне являются стандартными, а модель 2.5 SV и выше и функция адаптивного круиз-контроля являются стандартными для модели 3.5 SL.

Вывод

Мы пожелали, чтобы 7,0-дюймовый центральный экран был больше и размещен выше на приборной панели. Несмотря на это, «Nissan Altima 2017 года полностью соответствует основным принципам. Автомобиль такой же просторный, как и следовало ожидать, и он быстрее других конкурентов среднего класса от Hyundai, Ford, Chevrolet и Toyota. Обновленный дизайн передней части не для всех (я не поклонник), но если низкоуровневый 7,0-дюймовый сенсорный экран не беспокоит вас, а CVT не пугают вас, добавьте 2017 Altima в свой список ».

На этом всё. Подписывайтесь на канал, чтобы узнать больше о мире автомобилей.