УАЗ добрался до Вьетнама

Российский автопроизводитель УАЗ начинает продажу своих внедорожников во Вьетнаме. В настоящее время автомобили УАЗ, доставленные во Вьетнам, предназначены только для обороны, однако он стремится войти в коммерческий рынок страны.

Помимо продажи универсальных автомобилей УАЗ, во Вьетнаме представительство компании «АвтоК» также обеспечит их послепродажное обслуживание и ремонт.

В эксклюзивном интервью Андрей Дорофеев сказал, что AutoK будет продавать в основном дизельные хантеры, пикапы и патриоты. «Запрашиваемая цена для Хантера составляет 20 000 долларов, а Пикапы и Патриоты будут собираться за 25 000 и 30 000 долларов США за штуку, включая налог на импорт и НДС», - сказал Дорофеев.

Он добавил, что в этом году УАЗ планирует поставлять несколько сотен единиц в дополнение к примерно 30 автомобилям, уже имеющимся в автосалонах AutoK во Вьетнаме.

Когда его спросили, смогут ли автомобили УАЗ противостоять японским и южнокорейским коллегам на быстро развивающемся автомобильном рынке Вьетнама, Дорофеев сказал, что новое поколение Патриотов было модернизировано с помощью подушек безопасности, мультимедийной звуковой системы, лучшего дизайна интерьера и многих жизненно важных элементов управления, доступных прямо на рулевом колесе.

«Патриоты нового взгляда не отстают от своих зарубежных аналогов. Во втором квартале появятся автомобили с дизельным двигателем, и до этого года мы будем продавать патриоты и пикапы с дизельным двигателем », - пояснил Дорофеев.

Он добавил, что в отличие от спортивных автомобилей повышенной комфортности, которые более удобны, но менее надежны на прочной местности, УАЗ 4x4 имеют корпус на раме. «Кроме того, все наши« Патриоты и пикапы », особенно их тропические версии, поставляются на заводе с кондиционерами. Что касается «Hunter», они тоже могут быть кондиционированы по требованию », - заверил Андрей Дорофеев.

УАЗ - российский автомобильный производитель, базирующийся в Ульяновске, который производит внедорожники, автобусы и грузовики.

На этом всё. Подписывайтесь на канал, чтобы узнать больше о мире машиностроения.