Авто-новинки этой осени

Сезон отпусков подошел к концу и автомобильный рынок вновь «зашевелился». К осени 2017 года он пополнился целым рядом новых моделей:

Седан Citroen C4 «Black Pack»

Компания Citroen приступила к российским продажам спецверсии трехобъемника Citroen C4 под названием Black Pack. Она подразумевает наличие: крыши и зеркал заднего вида, выполненных в цвете Noir Perla Nera, а также легкосплавных дисков размерностью 17 дюймов. Новая модификация доступна во всех цветах кузова, не считая черного (Noir Perla Nera). Покупателям предлагаются два уровня оснащения – Shine и Shine Ultimate.

Renault Kaptur «Extreme»

У дилеров Renault появилась лимитированная серия кроссовера Kaptur – Extreme. Автомобиль в этом исполнении имеет полностью светодиодную оптику Pure Vision, эксклюзивное цветовое оформление кузова, новую отделку салона и расширенный набор оборудования. Его стоимость стартует с отметки в 1 миллион 125 тысяч рублей.

Renault Sandero Stepway «Limited Edition»

Начиная с сентября, все желающие могут оформить заказ на «внедорожный» Renault Sandero в специальной версии Limited Edition, которая отличается оригинальными дизайнерскими элементами и дополнительным функциональным оснащением. Новинка доступна в двух комплектациях – со 113-сильным мотором и «механикой» (от 736 тысяч рублей), а также с агрегатом отдачей 102 лошадиные силы и «автоматом» (от 766 тысяч).

Hyundai Sonata

В РФ возобновились продажи бизнес-седана Hyundai Sonata, который спустя четыре года после ухода с отечественного рынка вернулся в новой, седьмой по счету генерации. Он пришел на смену модели i40, производство которой осуществлялось на предприятии «Автотор» в Калининграде. В настоящий момент эта новинка модельного ряда Hyundai поставляется в Россию из Кореи (о локальной сборке пока ничего неизвестно). За топовую комплектацию в дилерских центрах просят 1 миллион 795 тысяч рублей.

Chevrolet Niva «Special Edition 2017»

GM-АвтоВАЗ вывел на рынок новую спецверсию Chevrolet Niva, получившую имя Special Edition 2017. Она была подготовлена в честь 15-летия модели, первые экземпляры которой сошли с конвейера 23 сентября 2002 года. Новинка поступила в продажу 25 сентября. Ее стоимость составляет 749,9 тысяч рублей. Всего будет выпущено 300 единиц Niva Special Edition 2017.

Mitsubishi ASX

На российский рынок вернулся компактный кроссовер Mitsubishi ASX, который относительно недавно пережил обновление. Модель предлагается в четырех вариантах исполнения – Inform, Invite, Intense и Instyle. Базовая версия оценивается в 1 миллион 99 тысяч рублей, тогда как за топовую в дилерских центрах просят 1 миллион 480 тысяч. ASX может иметь в своем арсенале 1,6-литровый мотор отдачей 117 «лошадей» и 5-ступенчатую МКПП или же 150-сильный двигатель объемом 2,0 литра и вариатор INVECS-III. В Россию эти автомобили поставляются с японского завода Mitsubishi-Motors.

Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid ST

Дилеры Porsche приступили к приему заказов на гибридную модель Panamera в исполнении Turbo S E-Hybrid Sport Turismo. За нее нужно заплатить как минимум 12 миллионов 244 тысячи рублей. Об этом сообщили в российском представительстве компании.