Новый Hyundai H-1 скоро в России

30.12.2017

Во втором квартале 2018 года на российском рынке должны начаться продажи обновленного минивэна Hyundai H-1.

Hyundai Grand Starex 2018 модельного года
Hyundai Grand Starex 2018 модельного года

Недавно южнокорейская компания рассекретила рестайлинговую версию минивэна «Grand Starex» – в России (и в некоторых странах ) он называется «H-1».

Сообщается, что новинка получила: видоизмененные бамперы, решетку радиатора, головную оптику и задние фонари.

Кроме того, производитель улучшил шумоизоляцию модели, а также анонсировал недоступный прежде вариант исполнения – 9-местный «Urban».

Новая версия имеет другую переднюю панель, вентиляционные дефлекторы и блок управления климатом. В ее списке оснащения числится мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем диагональю 8 дюймов.

Стоит отметить, что на домашнем рынке автомобиль представлен также в 12-местной модификации и в грузопассажирском варианте (рассчитанном на 3-5 человек).

Моторная линейка осталась прежней: в нее входит 2,5-литровый дизель мощностью 140 л.с. и газовый двигатель 2.4 LPi, который выдает 159 л.с.

Модель доступна как с задним, так и с полным приводом.

Напомним, что Hyundai H-1 в «дорестайлинговой версии» предлагается российским покупателям с двумя дизельными моторами – 2.5 CRDi WGT (116 л.с.) и 2.5 CRDi VGT (170 л.с.). Вместе с первым работает 6-ступенчатая механическая коробка передач, а со вторым – 5-скоростная автоматическая трансмиссия.

Текущая стоимость минивэна в России начинается с отметки в 1 969 000 рублей.