Обзор автомобиля SsangYong Rexton 2018 года.

09.01.2018

Недавно южнокорейская компания SsangYong представила на всеобщее обозрение новый автомобиль SsangYong Rexton 2018.

Большой кроссовер SsangYong Rexton 2018 обладает просторным салоном, хорошими внедорожными качествами и крепким кузовом, который крепится на раму. На выбор доступно несколько силовых агрегатов и множество опций за дополнительную плату. Приобрести автомобиль можно от 36 тысяч долларов. В продажу он поступит не раньше конца 2017 года. В России новинку можно будет приобрести в начале 2018 года.

Внешний вид.

Выглядит кроссовер SsangYong Rexton солидно и современно. Внимание привлечет невероятная мускулистость кузова, которая олицетворяет мощь и силу. Большие фары головного освещения прекрасно сочетаются с носовой частью. Гармонично смотрится радиаторная решетка, которой был оснащен SsangYong.

В массивный бампер встроены тонкие линии противотуманок на светодиодах. Ниже расположены воздухозаборники. Все элементы выглядят гармонично и очень привлекательно.

Задняя часть не менее эффектна. Массивная дверь багажника, крупные светодиодные фонари и большой бампер придают автомобилю целеустремленный дерзкий вид. По всему периметру кузова идет пластиковый обвес черного цвета.

Даже в базовой комплектации идут литые диски с интересным дизайном. Опционально они будут доступны в размере 17, 18 и 20 дюймов.

Интерьер салона.

Салон SsangYong Rexton 2018 года будет более чем роскошный. Автомобиль можно будет приобрести в семи или пятиместном варианте. Салон обладает изысканным дизайном, который просто завораживает.

Все сиденья и вставки на дверях и передней панели отделаны высококачественной кожей Nappa. Выглядит такая отделка очень солидно и роскошно. Салон отличается большой вместительностью. Задним пассажирам не будет тесно, и для ног места очень много.

Водительское кресло обладает максимальным комфортом за счет многочисленных настроек. Все посадочные места оборудованы обогревом и вентиляцией. На центральной консоли между стильными дефлекторами расположен большой 9,2 дюймовый сенсорный экран, который отображает всю необходимую информацию. Мультимедийная система будет поддерживать синхронизацию со смартфонами, а также Android Auto и Apple CarPlay. Ниже размещен блок интеллектуального климат контроля.

Технические характеристики.

Производитель предоставляет два типа двигателей на выбор. Базовая комплектация получит в оснащение турбированный бензиновый мотор с мощностью 222 лошадиных сил.

Второй вариант мотора дизельный, турбированный, его мощность составляет 182 лошадиные силы. В паре с движком идет 7-ми ступенчатая трансмиссия от компании Mercedes. Также рекомендуем почитать статью "Система кругового обзора автомобиля".

В базовой версии будет доступна механическая шестиступенчатая коробка передач.

Новый SsangYong Rexton получит в оснащение полный привод, что придаст солидному кроссоверу превосходную проходимость не только в городских условиях, но и на проселочных дорогах, а также в зимнее время.

Широких дорог вам и зелёных светофоров!

Будем очень рады видеть Вас в числе наших подписчиков на свежие материалы Autojust-Blog.