Пришла зима и выпал снег. Поделили парковку.

фото с сайта auto.ru
фото с сайта auto.ru

Добрый день. Снова зима, и как пел Виктор Цой: "Белая гадость лежит под окном." Кому первый снег, а кому и геморрой на голову...

Год назад тоже в начале зимы организовали с соседом парковочку: угол газона , который сильно занесло снегом немного расчистили, закатали снег колесами-что бы землю до травы не доставать. Как раз на две машины. У меня жип и у него, поэтому сильно не заморачивались: спереди бруствер небольшой, сзади бордюр сантиметров 15. Нам нормально и не мешаем никому. Через пару дней наше местечко приглянулось еще паре автовладельцев. Приехал вечером: под бордюром досочка, на наших местах девятка и нексия. Места почти не осталось. Тут и соседушка вернулся. Зашибись, выгнала лиса зайца из домика... Поступили просто- я залез на бруствер своим грандом, дедушка прадиком сзади поперек подпер. Мы оба поздно утром уезжаем, так что стойте ребятки.

Утром вышел, бегает паренек, прадику колесо пинает (дед похоже сигналку выключил). Спросил чего случилось- вот говорит, запер, еще и съезд сломал (досочка от бордюра переехала на помойку). Объяснил товарищу политику партии, что не надо чужие места занимать, люди для себя делали. Психует. Ладно, твои проблемы. Завел машину, переполз через сугроб-бруствер, сделав нормальную такую колею. Стою, дочку жду. Это чудо решило повторить за мной. Дает по газам и совершает эпичный прыжок в сугроб. Повисает на пузе. Бежит: "Вытащи!!!" Ну вот нафиг ты туда полез, ладно дену. Надеюсь с парковкой больше проблем не будет- вечером могу лопату одолжить, место расчистишь. Вытащил, на том и порешили. Не знаю как и кода вторая машина выехала, но той зимой проблем с парковкой больше не было. Такая вот вышла история.

Спасибо за внимание, удачи на дорогах. Подписываемся и палец вверх. (Вам не трудно, а нам полезно и приятно) Спасибо.

Еще пара историй : раз и два.