ТРИ КООРДИНАЛЬНЫХ СПОСОБА КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ РОССИЯН.

В данной публикации мы расскажем о некоторых весьма ощутимых проблемах, которые наносят вред здоровью и жизни человека, а так же методы их устранения. Итак,
1. Необходимо перейти с частоты тока 50 Гц на 60 Гц., как это принято в Японии, Кореи, США и половины Европы. Дело в том, что частота 50 Гц., совпадает с биоритмами частоты сердца человека и при малейшем контакте – убивает человека. Таким образом, в России за год погибает 30 тыс. человек., а 60 Гц., безопасно для человека. Это официальные данные (в Д.Т.П. погибает всего лишь 15 тыс. человек). Т.е. за 10 лет погибает целый город (300 тыс. чел.). Кроме этого увеличение частоты тока, прекращает мерцание света и кардинально улучшает зрение людей.
2. Необходимо отказаться от дезинфекции воды хлором. Хлор – боевое отравляющее вещество, которое с успехом было использовано немцами против России в 1914 году. Все развитые страны используют для дезинфекции питьевой воды: ультрофиолетирование, озонирование и ультразвуковую очистку (абсолютно безопасны для жизни и здоровья человека). А программа “Чистая вода” – профанация ведущих ВУЗов страны. Пример: полейте цветок Розу хлорной водой. Она вначале поникнет (загнется), а только потом распускается, когда испариться Cl (хлор). Так же все долгожители Кавказа живут в горах, и используют воду из горных речек не подверженную хлорной очистки.
3. Следует раз и навсегда исключить алюминиевую посуду и фольгу из быта Россиян, особенно в армии и исправительных заведениях (котелки, ложки, термосы). Так как окись алюминия – страшнейший яд для человека. Алюминий попадет в организм человека в основном с водой. Из воды поступает 5-8% алюминия. В настоящее время в технологии подготовки питьевой воды используют «...алюминий - вещество, оказывающее нейрогенное действие на организм. В ходе коагуляции воды соединениями алюминия, содержание этого металла в питьевой воде, особенно в период паводка и цветения водоёмов, может увеличиваться в 2 и более раз. Накопленные за последние годы данные свидетельствуют о практически повсеместном ухудшении санитарно-технического состояния распределительных водопроводных сетей и возможности, в связи с этим, вторичного загрязнения в них питьевой воды». Альтернативой посуды из алюминия является посуда из нержавеющей стали.

Уважаемые читатели нашего канала, ставьте лайки (большой палец вверх), подписывайтесь, пишите в комментариях.

С уважением, Савины.