Подвезу за интим. Встречали такое?

В наше время секс стал довольно простым занятием, о котором ты можешь поговорить с друзьями или легко предложить заняться им в клубе, например. И если говорить откровенно, то и таксисты не стесняются предложить расплатится за поездку не деньгами, а своим телом. Мне рассказывали подобные истории и причём некоторые из девушек, соглашались с радостью. Не из-за денег, а потому что водитель был уж очень смазливый, этакий мачо за рулём. Почему бы не совместить приятное с полезным?

А некоторые девушки сами идут на подобный "риск", вызывая такси и по окончанию поездки говорят, что нет денег, как можем договориться? Лично я, не вижу ничего предосудительно в таких вещах, каждый человек сам выбирает как ему жить и что делать, не согласны?

А в крупных городах (да кстати и в небольших), сам был свидетелем тому, как подъезжает тачка к девушке или нескольким и предлагает прокатиться. Какое там будет катание, итак известно заранее. Причём такой съем происходит не только с девушками, но и парнями , которые любят парней и также промышляют этим. Гуляя по Питеру, наблюдал как парень на крутой тачке, медленно ехал наравне с другим, который шёл по улице и пытался развести на "подвезти", парень согласился:-)

Не жизнь такая, а мы такие или наоборот?

Самые интересные новости на сайте 13news.ru