Зачем нужны автоломбарды

Согласно данным статистики, количество автоломбардов растет с каждый годом. Большинство открывающихся предприятий являются частными, но далеко не каждый автоломбард автомобиля, предлагающий кредит под залог транспортного средства, способен функционировать успешно. Пятая часть подобных предприятий закрывается в течение года после прохождения процедуры государственной регистрации. Около половины заявлений поступают от лиц, на которых уже оформлен автоломбард в столице или другом городе России.

Автоломбарды становятся все более популярным и перспективным видом коммерческой деятельности из года в год. Это связано с тем, что многие люди, из-за значительного снижения уровня жизни, просто вынуждены пользоваться услугами кредитования, но получить финансовые средства в банке оказывается под силу далеко не каждому, что вызвано сложностью с оформлением документов и необходимостью слишком долго ждать решения банка. В настоящее время чтобы получить деньги в кредит под залог автомобиля, в автоломбарды обращаются до ста человек в день, большинство из которых относятся к среднему классу населения.

Даже те, кто считал кредит совершенно неприемлемым и пытался избежать обращения в банк, узнав о выгодных условиях и процентной ставке, с удовольствием пользуются предложением автоломбардов, в которых также можно выбрать и купить автомобиль, ведь в автоломбарде осуществляется продажа автомобилей. Можно постараться найти условия гораздо более выгодные, чем условия банка, в которых получение кредита связано с дополнительными тратами на страхование, всевозможными комиссиями и высокими процентами. Не сдавайтесь и найдёте решение Ваших финансовых неурядиц!