Lamborghini залез под Honda Civic: причудливая авария

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал, и поставьте палец вверх, чтобы получать горячие новости!

Фото: https://www.carthrottle.com
Фото: https://www.carthrottle.com

Давайте будем честными, не каждый день можно увидеть Lamborghini Huracan "припаркованным" под Honda Civic.

Странное происшествие произошло в центре Чикаго на прошлой неделе, в результате чего многие прохожие недоумевали, как это могло произойти вообще.

На самом деле это была ошибка водителя Уракана.

Согласно местным новостным сообщениям, водитель Lamborghini сделал классическую ошибку - нажав вместо тормоза на педаль газа, а изящный дизайн спортивного автомобиля заставил его эффективно всунуться под Honda Civic. Никто не пострадал в причудливой аварии.

Некоторые СМИ сообщили, что водитель, Дмитрий Ричи, совершил дорогостоящую ошибку после того, как его ударил другой автомобиль, но другие сказали, что он пытался увернуться, чтобы избежать аварии с другим автомобилем делающего внезапный поворот налево. Так или иначе, инцидент привел к тому, что он сделал чрезвычайно дорогостоящую ошибку.

У Ричи сразу началась паника, сказав CBS Local потому, что «начал течь бензин, и мы просто боялись, что автомобиль может загореться». К счастью, этого не произошло.

Оценивая ущерб его спортивному автомобилю в $ 230 000, он добавил: «У меня нет возможности это исправить» - ну а что, значит больше не будет ездить на ламборгини :)

Неизвестно, что подумал владелец Honda Civic, когда он вернулись к своей машине, думаю не удивительно если он был удивлен увидеть под своей машиной суперкар под углом 45 градусов :)

Глядя на фотографии, кажется, что Civic получил серьезные повреждения, но задние колеса помогли защитить шасси, когда Lamborghini зашёл в него. Понятно, что менее обтекаемый автомобиль произвел бы к куда худшим последствиям.

Недавно Digital Trends провела тест 2018 Lamborghini Huracan Performante, полностью новой модели на базе Huracan LP610-4. Способный разогнаться до 100 км/час за 2,3 секунды, это, безусловно, автомобиль, педали которого вы не захотели бы перепутать! :)