Она сведет с ума любого: Audi A7!

Audi A7 второго поколения по цене 70.000$ в стандартной спортивной комплектации, поднявшись до 80.000$ в спортивной комплектации S-Line.

Это ошеломительная новая модель Audi A7, посмотрим на неё.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал, и Вы будете получать лучшее!

фото: https://www.sinclairaudi.co.uk
фото: https://www.sinclairaudi.co.uk

Спортивный новый внешний дизайн, роскошный подъемник оснащен электрической системой 48 В, новыми двигателями с мягкими гибридными свойствами для дополнительной экономии топлива, а также структурой кузова из стали и алюминия.

BMW 6 серии Gran Turismo и Mercedes-Benz CLS конкурируют с переработанным шасси с четырехколесным рулевым управлением и множеством цифровых функций.

Кроме того, здесь есть ярко выраженные передние колесные арки, относительно мелкая шестистворчатая оранжерея, обрезанные линии в нижних секциях дверей и крыша, которая сильно уклоняется назад.

фото: https://www.sinclairaudi.co.uk
фото: https://www.sinclairaudi.co.uk

Что касается электрооборудования и комфорта, то здесь список велик, а именно предоставляется: бортовой компьютер, парктроник, электропривод сидений, датчик дождя, датчик света, омыватель фар, обогрев дворников, корректор фар, hands free, navi, start/ttop, датчик давления в шинах, подогрев руля и многое другое...

Сзади Audi представила свою последнюю модель с активным спойлером. Интегрированный в заднюю кромку задней двери, он разворачивается со скоростью выше 75 миль в час, чтобы увеличить прижимную силу на задней оси для обеспечения высокой скорости.

Наиболее доминирующей особенностью стиля является полноэкранная обработка задних фар: каждая задняя фара принимает 13 отдельных элементов, соединенных освещенным светом, который тянется поперек задней части крышки багажника.

фото: фото: https://www.sinclairaudi.co.uk
фото: фото: https://www.sinclairaudi.co.uk

Спереди новые сиденья, предлагают дополнительный уровень комфорта, а покупатели могут задавать несколько регулируемых, настроенных контурных положений сидения с функциями вентиляции и массажа.

Несмотря на 14-миллиметровое сокращение длины экстерьера, Audi утверждает, что усовершенствование в упаковке освободили добавленную длину 21 мм в интерьере и, вместе с этим, увеличили пространство сзади.

На счет их слов можно не сомневаться, Audi всегда предоставляет качество и всё лучшее для своих клиентов.

Ставим палец вверх, если Вам понравилась эта красотка!