Как девушка 5 лет ездила на нерастаможенном авто с чужими номерами

24.06.2018

Одна моя знакомая в далеком 1994 году купила небольшой такой подержанный фордик, к тому же еще и нерастаможенный. Попробовала она его растаможить, но узнала сколько это стоит и сразу отказалась от этой идеи. Попросила она тогда номера у знакомого со старого запорожца, который уже не ездил....


Знакомая применяла систему приемов, которая была рассчитана на человечность гаишника. Например, если останавливает ее ДПСник и просит у нее документы на авто (которых у нее просто нет), то девушка (внешне она была похоже на тетку за 40) начинала по весь голос кричать: "Ой дядя инспектор, не отбирайте сейчас у меня права, я авто взяла у своего мужа и если он узнает, то он меня просто побьет за это", ну и так далее. Как правило, все гаишники после этих слов, всегда отпускали ее, не проверив документы.

В один прекрасный день, свое авто она поставила недалеко от манежа, а сама ушла с подругой по делам, а через 2 часа вернулась и увидела гаишника, который никак не поддавался на ее уговоры. Тут вдруг вмешалась ее подруга - такая колоритная дама, которая весит никак не меньше 130 кг. Она мощно так ударила своим кулаком по капоту этой машина и громко так выдала фразу:


- Эх не осталось уже на нашей матушки Руси мужиков!

После этих слов, ДПСники быстро так покраснел и отпустил их... Когда они уже уселись в свое авто, подруга добавила очередную фразу:

- Ну вот никогда не знаешь, что конкретно их возьмет!!!

Таким вот образом моя знакомая проездила на машине около 5 лет. Далее машина была продана. Кстати, в момент продажи авто, номера от запорожца были аккуратно сняты и она попросила, чтобы ее друг кинул их к себе в багажник и отвез владельцу. Тот именно так и сделал, но через пару километров был остановлен ДПСником, который и обнаружил эти номера в его багажнике. Потом это парень и владелец запорожца очень долго бегали и писали объяснительные, страшно страшно ругая мою знакомую. На что та им гордо отвечала

- Я 5 лет ездила на машине с этими номерами, а вы не могли их в багажнике всего лишь 1 день провозить!!!

Если Вам понравилась моя история - ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!