Как мой друг на джипе ударил машину начальника ГИБДД

13.07.2018

Произошел этот случай в Краснодарском крае. Мой старый приятель, накопив наконец-то нужную сумму денег, купил самый настоящий джип. Машина не новая, но в отличном состоянии, а еще спереди установлен фирменный "кенгурятник", а сзади красуется трубчатая рама и оригинальная запаска.

Приехал он как-то на железнодорожный вокзал, дабы покрасоваться перед своими знакомыми. Посадив своих друзей на поезд, решил он красиво отъехать. Врубает заднюю передачу, дает газу и с мощным ревом мотора на скорости около 50 км/ч врубается в стоящую позади Ладу. Морду машину сносит полностью, а джип практически не пострадал. Так как эйфория от покупки машины еще не прошла, он с гордым видом выходит из автомобиля и говорит пострадавшему:


- Зачем ты сюда поставил свой тарантас и грязно при этом выругался!!!

- Да я просто... - отвечает водитель Лады, рассматривая повреждения машины

- Ты внятно ничего не можешь ответить? Вот как ло*** родился, таким ло*** останешься и на всю жизнь! Запомни эти слова... Ну да ладно, тебе повезло, что я сегодня добрый! 150 баксов тебе хватит?

- Да ты что! Тут ремонта мне минимум на 800-1000, а есть еще скрытые повреждения...

- Ты в своем уме? Вот тебе 200 бакинских и сваливай отсюда!


- Нет, так не пойдем, будем патруль ДПС вызывать! - отвечает водитель Лады

- Да если хочешь, то вызывай, мне то все равно! Не хочешь 200 бакинских - тогда денег от меня больше не получишь!

Ну а далее водитель джипа садится в свое авто, дает газу и со свистом резины уезжает к своему лучшему приятелю, который является капитаном ГИБДД. Он кратко изложил свою ситуацию, а его друг полицейский согласился ему помочь замять это дело, но вот только нужно было заехать в районное ГИБДД, а там уже заручиться поддержкой нужных людей.

Приехав в ГИБДД, капитан заходит уверенной такой походкой в знакомый кабинет к начальнику этого управления... Проходит несколько минут, он выходит из кабинета весь красный и задумчивый и приглашает зайти водителя джипа....


Ну а далее произошло что-то невероятное - за столом вольяжно сидит именно тот ло*.... Далее происходит немая сцена от удивления и до разочарования..

Как оказалось, три дня назад назначили абсолютно нового начальника ГИБДД, а народ из кабинетов просто к нему еще не привык, так как человека прислали совершенно из другого города и подход к нему пока никто не нашел...

- А вот и ты! Сам пришел? Какой ты молодец! А я вот только что операцию на районе объявил, название которой "Перехват"!

Короче владелец джипа и капитан ГИБДД получили по всей строгости...

Если Вам понравилась эта история из жизни - ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал. Все новые статьи будут у Вас в ленте!