"Моральная компенсация" от сотрудника ДПС

22.06.2018

У меня есть хороший мой знакомый, который работает дальнобойщиком уже почти 10 лет. Одно время он постоянно ездил по всей России на своей старенькой фуре - возил
популярные копченые окорочка (кстати очень вкусные, я у него всегда их покупал) из Минска.

Ну и рассказал он мне забавную историю, что на протяжении всего пути из Минска до России, его постоянно "грабили" гаишники, что по прибытию в пункт назначения приемщик удивился тому факту, что недосчитался целых 14 ящиков продукции. Любую недостачу приходилось моему знакомому компенсировать из своего кармана. Но благо, что платили за эту поездку прилично, поэтому у него всегда оставалась приличная сумма денег на руках.

В этот раз дальнобойщик с приемщиком начали подсчитывать убыток и нашли неполный ящик куриных окорочков, а там лежал самый настоящий гаишный жезл. Так сказать остался трофей с поездки. Дальше дальнобойщик в качестве так называемой "моральной компенсации" взял этот жезл для своего сына, который любил всякие такие полицейские игрушки.


Через некоторое время в жезле села батарейка, кстати работала достаточно долго. Далее дальнобойщик разобрал жезл для быстрой замены заранее купленных батареек и был просто шокирован тем фактом, что в нем было спрятано более 700 $ в различной валюте!!!

Если Вам понравилась моя история из жизни - ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!