AUTOMPS
9631 subscriber

Mitsubishi Ralliart: слыть, а не быть?

903 full reads
1k story viewsUnique page visitors
903 read the story to the endThat's 84% of the total page views
40 seconds — average reading time
Ralliart Pajero Sport: ох, и крут! Или нет?
Ralliart Pajero Sport: ох, и крут! Или нет?

Японская Mitsubishi решила возродить к жизни свою спортивную субмарку Ralliart и представила на Motor Expoв Таиланде пикап Triton, он же L200, и кроссовер Pajero Sport, украшенные новым логотипом. Пресс-релиз говорит о "refined driving performance" и даже о "extreme Motorsport", вот только на поверку оказывается: главное, «чтобы костюмчик сидел»!

Иными словами новинки, призванные потрафить желанию некоторых клиентов изобразить из себя мастеров спорта по ралли, исполняют его с минимумом затрат на… яркие наклейки. Ибо больше ничего спортивного в автомобилях не прибавилось! Скорее, даже убавилось. Во всяком случае, соответствующий конфигуратор предлагает всего два цвета кузова – чёрный или белый с чёрной крышей. Кроме возбуждающих наклеек по кругу клиент получит чёрные наружные зеркала, решетку радиатора и колесные диски, коврики с вышитым спортивным логотипом, ярко-красные брызговики.

Справедливости ради надо отметить, что Мицубиси возлагает большие надежды на будущее новой-старой марки. И нынешние аппликации призваны лишь возбудить интригу вокруг того, что должно появиться в перспективе. А пока вот так, купите новинку и можете надеть спортивный костюм Адидас, шлем, и айда играть в шашечки на Кутузовском! Вы ж крутейший раллист, разве не видно?

Удовольствие, правда, не дешевое: в Таиланде разукрашенный Ralliart Pajero Sport стоит 35.730 евро, тогда как обычная базовая модель около 34 000 евро. Ralliart L200, соответственно, 17 460 против обычных 14110 евро.

#mitsubishi pajero sport #mitsubishi l200 #ralliart #мицубиси паджеро #мицубиси l200 #suv #пикапы #ралли #мотоспорт