Китайский электромобиль от GAC Motor дебютировал на Детройском автосалоне

GAC Motor, пятый по величине автопроизводитель в Китае, заинтересован в продаже автомобилей в Европе и США. В прошлом году он на шаг приблизился к своей цели, открыв новую дизайнерскую студию в Калифорнии. Теперь автопроизводитель демонстрирует свою первую концепцию, созданную в студии - электромобиль с семью пассажирами, известный как Entranze.

GAC Motor, пятый по величине автопроизводитель в Китае, заинтересован в продаже автомобилей в Европе и США.

В прошлом году он на шаг приблизился к своей цели, открыв новую дизайнерскую студию в Калифорнии.

Теперь автопроизводитель демонстрирует свою первую концепцию, созданную в студии - электромобиль с семью пассажирами, известный как Entranze.

Как и многие новые концепции, автомобиль не похож на традиционный кроссовер или седан. Вместо этого GAC описывает его как многоцелевой автомобиль.

Водитель и пассажиры входят в кабину через раздвижные стеклянные двери. Внутри вы найдете место для семи пассажиров.

В первом ряду находится скамейка для трех человек, за которой следуют еще два ряда с двумя сиденьями в каждом.

По бокам приборной панели находится два экрана. Модель также имеет квадратное рулевое колесо с подсветкой сенсорного управления по периметру.

Многие элементы вдохновлены авиацией, учитывая, что студия возглавляется исполнительным директором по дизайну Pontus Fontaeus, который проектировал не только Ferrari и Land Rovers, но и интерьеры коммерческих самолетов.

Все, от дизайна сидений, вентиляционных отверстий HVAC и бокс для хранения, который скользит между сиденьями, вдохновлено миром авиации.

Модель оснащена трансмиссией EV, хотя GAC не вдавался в подробности. Но трансмиссия - не единственный способ сохранить экологическую направленность автомобиля.

Более 90 процентов деталей интерьера изготовлены из экологически чистых материалов, включая пробку.

В прошлом году GAC планировал выйти на рынок США в 2019 году. Теперь стало известно, что запуск был перенесен на первую половину 2020 года.

Читайте также обзоры вышедшие на нашем сайте и не опубликованные на канале AutoNewsLife

Jaguar рассказал о новом внедорожнике Land Rover Defender 2020

Cadillac представил заряженные седаны Cadillac CT4-V и CT5-V 2020

Обзор салона Toyota Sienna Limited 2018 модельного года