Лучшие внедорожники до 2 миллионов рублей

Россия – страна, где много рек, озер и лесов. А еще плохих дорог и глухих сел. Поэтому спрос на внедорожники будет всегда. На нем едут на охоту и рыбалку, в лес за грибами и ягодами, на отдых и в путешествия по непролазным местам.

Лучшие внедорожники до 2 миллионов рублей - те, которые едут дальше других, не застревают и не ломаются.

Охотники и рыбаки спрашивают, что им выбрать. Для них и составим рейтинг лучших внедорожников до 2000000 рублей.

Настоящих внедорожников до 2 млн сейчас немного. Многие авто ушли в класс SUV. Но «истинные» еще остались.

Toyota Hilux

Рамный пикап, приделав к которому крытый кунг, получаем полноценный внедорожник.

Проезжает повсюду, не останавливает ничто. До 2 млн средне оснащен, ближе к низкому.

За 1.8 млн предлагается шестиступенчатая механика и 2.4 дизель, бампера не окрашены, диски штампованные. Чтобы получить 6 АКП, надо добавить до 2.250 млн.

Только зачем автомат и литые диски настоящему охотнику?

Этот авто бывал на северном и южном полюсе. И он единственный там был. Его использовали в войнах, как очень надежный и неприхотливый. Последнее восьмое поколение продается в России с 2016 года. Все версии полноприводные.

Toyota Land Cruiser Prado

Брутальный внедорожник с полным приводом. В выбранный бюджет будет с бензиновым двигателем 2.7 и пятиступенчатой МКПП.

Имеет в начальной комплектации полный привод с понижающими передачами.

Длина кузова 4780, колесная база 2790. Динамика не поразительна, но зато автомобиль укладывается в бюджет. Очень надежный, жалоб нет. Покупают много и любят.

Suzuki Jimny

Внедорожник? Нет, вездеход. Рамный кузов, неразрезные мосты. Путешественники по заповедным местам и охотники оценят этот автомобиль.

Есть один двигатель – 1.3 бензин на 86 л/с. Но и масса авто 1 тонна. Две коробки – пятиступенчатая механика и автомат. Цена почти вдвое ниже выбранного бюджета.

Но Jimny не разочарование – это танк. У него 3 двери, поэтому семейный он вряд ли. Но он везде проедет.

Про безопасность и комфорт не забыли: кондиционер, подушки безопасности, музыка, это есть. Кому нужен внедорожник без статусности – Suzuki Jimny подходит.

Chevrolet Niva

Российский внедорожник, локализирован на 90%. Постоянный полный привод, раздаточная коробка. Продается огромными количествами, обитает в регионах.

Не самый современный салон и кузов, старый мотор. Но отличный по проходимости автомобиль. Относительно надежный, при поломке запчасти в любом ларьке, для ремонта ключ на 12 и отвертка.

Не мечта рыбака?

В выбранный бюджет можно приобрести три экземпляра. Хоть он и дешев, мы включаем его, так как настоящий.

Автомобили, которые мы описали - лучшие внедорожники до 2 миллионов рублей. Есть и другие. Одни не укладываются в бюджет, другие только отчасти настоящие внедорожники. Наш список - только честные автомобили с полным приводом.

Берите рейтинг лучших внедорожников до 2000000 рублей в 2019 году, тестируйте и покупайте лучший для ваших условий автомобиль. Почитайте дополнительно о лучших новинках смартфонов, а так же о лучших смартфонах с большим экраном.

Рекомендую также :