Первые фото нового Корейского кроссовера KIA Seltos

В сети появились первые фотографии нового Корейского кроссовера под названием KIA Seltos без камуфляжа. Автомобиль уже проходит, свои финальные тесты и официально будет представлен уже в самое ближайшее время.

Стало известно, что знаменитая автомобильная Корейская компания «KIA» работает над созданием своего абсолютно нового кроссовера под названием KIA Seltos.

Об этом стало известно от фотошпионов, которым удалось сфотографировать новинку на прохождении модели финальных дорожных тестов.

Что интересно кроссовер не был облачен в камуфляж, поэтому у нас есть возможность разглядеть внешность будущей новинки практически во всех деталях.

Также в сети появились и некоторые интересные подробности по оснащению будущей новинки, и даже возможные даты выхода модели в продажу, но давайте обо всем по порядку.

Внешность и первые подробности нового KIA Seltos

Так инсайдерами сообщается, что городской кроссовер KIA Seltos создается на базе ранее существующего концепта под названием KIA SP Signature.

А поэтому модель позаимствует от данного прототипа множество элементов дизайна и в целом новинка представит новую стилистику и новый «дизайн-код» всех последующих автомобилей марки KIA.

По размещению предполагается, что новый Seltos займет нишу между существующими KIA Soul и Sportage, но при этом будет гораздо богаче по оснащению и внешнему виду.

Что касается непосредственно внешности, то по предоставленным фотографиям видно, что кузов у новинки действительно будет чем-то схож с ранее существовавшим прототипом, хотя изменений у серийного Seltos также не мало.

Главным образом хочется отметить сам кузов, так задние стойки тут, выполнены в так называемом «невидимом» стиле, что в сочетании с «парящей» крышей делают облик кроссовера современным и дорогим.

Автомобиль также окрашен в двухцветные белый и черные цвета (скорее всего такой цвет мы увидим только в ТОП комплектациях).

По кузову имеется множество хромированных вставок, например тонкая хромированная линия на всю ширину багажника соединяющая задние фары (по всем трендам современной авто-моды).

Сами же фары светодиодные, с новым рисунком. Многим пользователям в сети, кстати, новая оптика, да и в целом дизайн кузова автомобиля напомнили внешность от другого, уже британского кроссовера Range Rover.

И действительно если присмотреться, то некие параллели между этими двумя автомобилями в дизайне можно найти.

Салон и внутреннее пространство

Также стали известны и некоторые подробности по внутреннему пространству будущего KIA Seltos. Так инсайдерами сообщается, что новый подход в производстве будет реализован и при создании салона кроссовера.

У данной модели (в отличие от всех предыдущих) будет более богатый «премиальный» салон, в отделке будут использоваться более качественные, «высокопрочные» материалы и т.д.

Уже известно, что внутри появится новейшая мультимедийная система с 10.25-дюймовым дисплеем и система «умной» подсветки салона «Sound Mood Lighting».

Но пока это вся информация, больше деталей по оснащению салона, техническим возможностям новинки нам расскажут уже сами разработчики, официально представив свою модель, а случится это по слухам уже совсем скоро.

Дата выхода KIA Seltos

Официально представить новый кроссовер KIA Seltos Корейцы собираются уже в самое ближайшее время.

По слухам случится это уже этим летом, либо осенью на одном из международных автосалонов, но конкретной даты премьеры пока неизвестно.

Зато благодаря инсайдерам стали известны примерные планы компании на сроки выхода моделей в продажу.

Так в Южной Корее, по планам разработчиков, данный автомобиль появится в продаже уже в конце этого 2019 года. А для всего остального мира (в том числе и в России) в продаже кроссовер появится уже в следующем 2020 году.

Цены и варианты комплектаций компания озвучит уже на официальной премьере своей новинки, поэтому ждем дальнейших новостей по данному проекту.