Появились первые фотографии обновленного Hyundai Solaris

В сети появились первые фотографии обновленного Корейского седана Hyundai Solaris. Автомобиль получил треугольный дизайн кузова, а официально модель представят нам уже в конце этого 2019 года.

Классно получилось у команды
Классно получилось у команды Hyundai ...

В интернете появились первые «живые» фотографии обновленного, легендарного Корейского автомобиля Hyundai Solaris.

Первыми снимками поделились Китайские авто-ресурсы, где фотошпионами собственно и был пойман данный автомобиль прямо на дорогах общего пользования (в Китае, кстати, эта модель известна под названием Hyundai Verna).

Что интересно модель не была облачена в защитный камуфляж, благодаря чему мы можем в деталях рассмотреть внешность нового Соляриса.

А также от инсайдеров появилась некоторая техническая информация по автомобилю, и примерные сроки официальной презентации новинки, которая должна будет состояться уже до конца этого 2019 года, но давайте обо всем по порядку.

Внешность обновленного Hyundai Solaris

Как видно по первым, опубликованным в сети фотографиям, обновленный Hyundai Solaris довольно сильно поменяется внешне. Так у автомобиля практически полностью изменится дизайн всего кузова, а особенно передней и задней части машины.

Фары и противотуманки теперь имеют треугольные формы, новая решетка радиатора, зеркала заднего вида, выхлопные трубы и т.д., практически все элементы кузова теперь имеют много острых и «треугольных» линий.

Задняя оптика в трендах моды теперь слитная, соединяется тонкой полоской по заднему багажнику.

Дизайн передних фар также изменился, тут много острых линий и сложных форм.

При этом передняя оптика стала немного уже и длиннее, чем раньше, растянувшись еще дальше, чуть ли не на половину боковины кузова.

В целом дизайн у нового Соляриса теперь выглядит более спортивно, агрессивно и свежо. А вот фотографий и информации по внутреннему пространству и салону, к сожалению пока что нет, поэтому будем ждать.

Технические характеристики автомобиля Hyundai Solaris

Зато благодаря инсайдерам в сети уже появились первые небольшие подробности по технической части обновленного Hyundai Solaris.

Так сообщается, что под капотом у седана уже практически совершенно точно будет устанавливаться базовый, бензиновый 1.4-литровый мотор мощностью порядка 100 лошадиных сил. А также 6-ти ступенчатая механическая либо автоматическая трансмиссия.

По остальным возможным силовым установкам и трансмиссиям пока никакой информации нет.

Но скорее всего, существующие сейчас решения в моторной линейке также будут присутствовать и в обновленном Солярисе.

Однако тут не исключены сюрпризы, Корейцы все-таки могут придумать для нас что-то новое, либо доработать существующие моторы, тут нужно ждать дальнейших новостей от самих разработчиков.

Дата выхода обновленного Hyundai Solaris

Китайскими СМИ сообщается, что официально обновленный Hyundai Solaris будет презентован Корейцами уже этой осенью, в сентябре.

В продажу автомобиль также поступит уже до конца этого 2019 года, но только в Китае. Старт продаж в остальных странах, скорее всего, намечен уже только на следующий 2020 год.

Что касается России и стран СНГ, то пока никакой информации о датах появления на нашем рынке обновленного Hyundai Solaris не поступало. Тут нужно ждать дальнейших новостей от самой пресс-службы компании Hyundai или от наших официальных дилерских представительств.

Читайте также другие новости :