Представлен самый мощный внедорожник в мире Rezvani Tank

Официально представлен самый мощный внедорожник в мире под названием Rezvani Tank. Машина получила мощнейшую силовую установку на целых 1000 л.с., а в продажу модель поступит уже в 2020 году.

Американская молодая компания «Rezvani Motors» расположенная в Калифорнии, официально представила всем свой новый сверхмощный автомобиль, который просто поразил всех автолюбителей.

Речь идет о втором поколении их внедорожника Rezvani Tank, получившего просто сумасшедшую техническую начинку, благодаря которой модель можно назвать самым мощным серийным внедорожником на планете.

По заявлению авторов в продаже их автомобиль появится уже в следующем 2020 году, по такой же сумасшедше высокой цене.

Напомню, что данная компания была создана ещё совсем недавно (в 2014 году). Поначалу разработчики хотели закрепиться на рынке сверхмощных спорткаров, но потом плавно перешли на производство монструозных внедорожников.

Так в 2017 году в свет вышла 1-я генерация их внедорожных «Танков», которые уже тогда имели достаточно внушительные технические характеристики и внешность. Но сейчас, судя по всему, эти внедорожники стали ещё лучше практически во всем.

Строение и внешность кузова Rezvani Tank

Сообщается, что 2-е поколение внедорожников Rezvani Tank создавалось на базе другого американского проходимистого автомобиля Jeep Wrangler актуальной генерации.

От Джипа наш герой получил крепкий стальной каркас и платформу, а также систему полного привода на все 4 колеса. В остальном же это полностью самостоятельный проект, имеющий свой уникальный брутальный дизайн кузова и премиальный салон.

Экстерьер у новой модели изменился довольно значительно. Хоть в своих пропорциях внедорожник остался прежним, практически полностью изменился дизайн самого кузова (теперь он более агрессивный с множеством острых граней).

Также тут появилась другая передняя и задняя оптика, и задние двери, которые теперь открываются классическим способом (а не против хода как это было ранее).

Технические характеристики и комплектации

Ну и главным в нашем внедорожном «Танке» стала именно его техническая составляющая.

Разработчики рассказали, что их главной целью было создать - «самый мощный серийный внедорожник в мире», и поверьте, им это действительно удалось.

Так ТОП-овой «монстр» версией Rezvani Tank (которая получит приставку «X» в названии) станет машина с 6.5-литровым мотором V8, позаимствованным от американского маслкара Dodge Demon. Мощность этого двигателя равна целым 1000 л.с. (1180 Нм.).

И если посмотреть на ближайших конкурентов, то действительно наш герой теперь является самым мощным серийным внедорожником на планете.

К счастью для выбора будут доступны и более простые версии. Так всего в моторной линейке, будет присутствовать как минимум 4 вариации силовых установок.

С первой «супер-мощной» мы уже успели познакомиться, два остальных это моторы V6 мощностью порядка 285 л.с., разных объемов (один 3.0, другой 3.6-литров).

Еще один мотор это 2.0-литровый турбодвигатель, мощностью 285 л.с., который будет устанавливаться только на экспорт (в США машины с этими установками продаваться не будут).

Кому всего вышеперечисленного будет мало, смогут получить действительно самый настоящий Танк. Так за доплату покупатель сможет заказать себе специальную комплектацию под названием «Military Edition».

У этой версии внедорожника будет полностью бронирован кузов и стекла. В комплект также будут входить штатные противогазы, стробоскопы, сирены, активная защита днища от взрывов, система ночного виденья и защита от электромагнитных помех.

Дата выхода и цены Rezvani Tank

Сообщается что в продажу новое, 2-е поколение внедорожников Rezvani Tank, поступит уже в следующем 2020 году.

Конкретных дат и прочих подробностей компания пока что, к сожалению, не называла, но зато уже сейчас были опубликованы примерные цены на машины.

Так цена на самый мощный внедорожник с мотором на 1000 л.с. будет очень высокой, минимум 349 тысяч долларов (в рублях это порядка 23 миллионов).

Цены на комплектации попроще будут варьироваться уже в пределах от 155 до 295 тысяч долларов (10 - 19 млн. рублей). Сколько будет стоить бронированная версия внедорожника, пока что не сообщалось.

Новые статьи вышедшие на сайте АвтоДайджест