Самые неликвидные автомобили на вторичном рынке за 2019 год

8 May 2019
4k full reads
1 min.
4,3k story viewsUnique page visitors
4k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time

Около года назад на нашем канале выходила статья о самых неликвидных автомобилях вторичного рынка на 2018 год и она очень понравилась читателям, поэтому в этом году мы снова расскажем вам какие автомобили лучше не покупать, дабы в будущем не столкнуться с проблемами при их продаже.

Сложнее всего в этом году продаётся Mazda 6 с двухлитровым двигателем и механической коробкой - именно в коробке кроется причина её неликвидности, ведь даже в доступном D-классе покупатели хотят видеть автомат.

Mazda 6
Mazda 6

Также плохо продаётся Ford Focus уже на автомате и тоже с двумя литрами под капотом. В случае с американцем причиной неликвидности является двигатель на 150 сил, чаще всего покупатели предпочитают брать более слабую версию с двигателем 1.6.

Ford Focus
Ford Focus

Из-за чересчур высокой мощности страдает и Audi A6 седьмого поколения. Казалось бы, отличный бизнес-класс за вменяемые деньги, но такую машину берут в первую очередь, чтобы ездить за рулём, а не на заднем правом, поэтому вопрос содержания автомобиля встаёт очень остро, ведь платить 45000 налога в год по силам не каждому.

Audi A6
Audi A6

Если вы подумали, что самые ликвидные авто это малолитражки, то вы ошибаетесь. Например, Volkswagen Polo 1.4 на автомате и Skoda Octavia 1.2 с механикой продаются очень медленно и дешёво из-за частого их использования в такси.

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo
Skoda Octavia
Skoda Octavia

Как и в прошлом году Nissan Terrano продаётся хуже своего французского брата независимо от двигателя и коробки.

Nissan Terrano
Nissan Terrano

Если статья была интересной - поддержите канал лайком и подпиской, чтобы ничего не пропустить.