Решительные действия России на провокацию Японцев по Курильскими островам

18 September

Обстановка с Курильскими островами начинает доходить до точки кипения, и так и не может решиться. А в ближайшее время, - заканчивается срок нахождения на посту Абэ Синдзо.

Решительные действия России на провокацию Японцев по Курильскими островам

Неизвестно, что будет с его будущем в политической сфере, без разрешения данной ситуации, но не все так просто, ведь обе стороны хотят заполучить острова.

Будут те, кто в момент разгара, станет подливать масло в огонь. Таким человеком оказался политолог из японии Юкио Касияму.

Его статья прямо намекает Абэ решать ситуацию в пользу японии, а если же это не получится сделать мирно, тогда принять необходимые меры.

Мы не знаем, что думает премьер-министр на этот счет. Зато нам известно, что Россия не заставила себя ждать и резко отреагировала на все эти события. В скором времени, в Японское море пришел Тихоокеанский флот России и начал отрабатывать учебные действия. Особенно жестко, были проведены учения по ликвидации вражеских субмарин.

Японцы не позволили себе вмешиваться в эти учения, ведь они сразу смекнули, что не просто так начались эти действия. С особой осторожностью военные силы японии наблюдали, что же делают русские в море.