Isuzu MU-X третьего поколения 2021 года

30 October 2020

Новый ISUZU MU-X 2021 года был представлен вчера днем ​​на гала-презентации в Таиланде. Те, кто следит за ISUZU, знают, что этот автопроизводитель действительно серьезно относится к тому, что он предлагает, поскольку они делают одни из лучших и средних внедорожных машин.

Isuzu MU-X был основан на пикапе D-Max, и это все тот же случай. Что ж, у MU-X произошла смена поколения, поскольку некоторое время назад было продемонстрировано следующее поколение D-Max.

Isuzu MU-X 2021 года
Isuzu MU-X 2021 года

Тем не менее, новое поколение Isuzu MU-X получило множество функций наизнанку и стало немного длиннее, шире и выше. Вот что он получает в деталях.

Новый Isuzu MU-X | Интерьер
Новый Isuzu MU-X | Интерьер

Что скрывается под капотом Isuzu MU-X 2021 года?

Для международного рынка Isuzu MU-X 2021 года получит два варианта двигателя, оба с турбонаддувом.

· Этот полноразмерный внедорожник оснащен 1,9-литровым турбомотором VGS. Этот двигатель развивает максимальную мощность 150 л.с. и максимальный крутящий момент 350 Нм. Он поставляется в паре с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач или 6-ступенчатой ​​АКПП.

· Другой - 3,0-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 190 л.с. и максимальным крутящим моментом 450 Нм. Этот двигатель идет в паре только с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с универсальным комплектом (4WD) в стандартной комплектации.

Хорошо ли укомплектован новый Isuzu MU-X 2021 года?

Isuzu MU-X 2021 года | Комбинация приборов с MID
Isuzu MU-X 2021 года | Комбинация приборов с MID

Одним словом, ДА. Новый MU-X оснащен почти всеми последними функциями, которые можно ассоциировать с внедорожниками нового поколения.

· Во-первых, он получает 9-дюймовую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном, Apple CarPlay и Android Auto, а также настройку звука премиум-класса.

· Драйвер обрабатывается 4,2-дюймовым MID, отображающим большой объем информации.

· Isuzu MU-X также комплектуется полностью светодиодными фарами со светодиодными ДХО.

· Для водителя MU-X также имеет 8-позиционную регулировку сиденья.

· Что касается интерьера, внедорожник получает двухзонный климат-контроль, электронный стояночный тормоз, внешнее освещение, функцию охлаждения передних сидений и многое другое.

· Для удобства MU-X оснащен задней дверью с электроприводом и бытовой розеткой для зарядки ноутбуков в дороге.

Насколько безопасен этот новый внедорожник от Isuzu?

Isuzu MU-X 2021 года | ADAS
Isuzu MU-X 2021 года | ADAS

Наряду со стандартными функциями безопасности, такими как ABS с EBD, вот что получает новый Isuzu MU-X:

· Автообзор местности

· Адаптивный круиз-контроль

· Предупреждение о выезде с полосы движения

· Аварийное торможение

· Предупреждение о прямом столкновении

Этот внедорожник также получил множество функций ADAS (Advanced Driver Assistance Systems). Эта функция использует двойные фронтальные камеры, стереокамеру с трехмерным изображением, два радара и восемь датчиков по всему автомобилю.