Самые богатые люди в мире и их автомобили

3 November 2020

У самых богатых людей мира есть огромные деньги, которые они могут потратить! Они владеют компаниями с миллиардными доходами и поэтому имеют действительно высокий уровень дохода, о котором мы даже не догадываемся! Несомненно, они зарабатывают миллиарды долларов и соответственно тратят их - это одни из самых богатых в мире генеральных директоров автомобилей, которые просто поразят вас! Хотя вы все еще думаете, что вот-вот увидите в приведенном ниже списке экзотические дорогие автомобили, вот спойлер! Не все руководители ездят на роскошных и дорогих автомобилях! Читайте дальше, чтобы узнать об автомобилях самых богатых руководителей в мире.

Джефф Безос - 1997 Honda Accord

Honda Accord 1997 года
Honda Accord 1997 года


С состоянием почти в 200 миллиардов долларов можно было ожидать, что Безос будет бродить по некоторым роскошным дорогим машинам. Нет! Безос выбрал Honda Accord в 1997 году и до сих пор ездит на той же машине нового поколения. Хотите знать, на чем он ездил до Accord? Ну, это был Шевроле Блейзер 1987 года выпуска. Похоже, Безос не любит много тратить на дорогу! Это символ того, как работает Amazon, потому что он показывает, что Безос не тратит деньги на вещи, которые не важны для покупателя.

Элис Уолтон - Ford F-150

Ford F-150 King Ranch
Ford F-150 King Ranch


Выше - последняя версия Ford F-150 King Ranch. Алиса Уолтон также сохранила простоту и дешевизну с точки зрения своей машины. Уолтон ездил на Ford F-150 King Ranch 2006 года выпуска. Она может легко купить дорогую поездку, учитывая ее собственный капитал в 54,9 миллиарда долларов, но она все же выбрала Ford F-150. Ее отец тоже водил F-150! Мы предполагаем, что это их любимый семейный грузовик.

Билл Гейтс - Porsche 959

Рorsche 959 1988 года
Рorsche 959 1988 года


Хотя Билл Гейтс считается одним из самых щедрых людей на земле, он пожертвовал миллиарды долларов, чтобы помочь нуждающимся! Тем не менее, у него есть автомобили экзотические, роскошные и редкие! Он не любит сильно хвастаться своим богатством, поэтому мы все еще не уверены, сколько машин у него есть, но тот, который вы видите выше на картинке, является одним из самых редких автомобилей в мире, которым он владеет. В его коллекции есть еще одна раритетная машина - Porsche 911 Carrera 1991 года выпуска. В качестве альтернативы, у него есть несколько Mercedes, Lamborghini и Ferrari!

Уоррен Баффет - Cadillac XTS

Cadillac XTS
Cadillac XTS


Еще один богатый генеральный директор в списке! Уоррен Баффет - генеральный директор Berkshire Hathaway, его состояние в настоящее время составляет около 78,9 миллиарда долларов. Однако ездить на сверхдорогих машинах его не видели! В 2006 году он купил Cadillac DTS и продал с аукциона свое предыдущее имущество на благотворительность - Lincoln Town Car. Он повторил тот же процесс благотворительного аукциона со своим DTS в 2014 году и обновился до Cadillac XTS.

Илон Маск - Тесла

Коллекция автомобилей Илона Маска
Коллекция автомобилей Илона Маска


Один из самых уважаемых автомобильных гуру - Илон Маск возглавляет Tesla и давно известен своими инновациями в автомобильной промышленности. Известно, что в его гараже есть одни из самых интересных автомобилей, в то время как большинство людей упоминают его подводную лодку Lotus Espirit, которую он купил за 920 000 долларов! Хотите знать, сколько машин у него точно?

Марк Цукерберг - Honda Fit

Honda Jazz
Honda Jazz


Нет, мы не случайно поместили эту картинку. Основатель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг действительно владеет автомобилем Honda FIT (Jazz)! Он один из самых приземленных людей, которых вы когда-либо видели. Он вообще не любит хвастаться своим богатством. Наряду с этой маленькой Honda он владеет Acura TSX и Volkswagen Golf.

Джек Ма - Roewe RX5

Roewe RX5 Внедорожник
Roewe RX5 Внедорожник


Основатель крупнейшей в Китае компании электронной коммерции Alibaba и один из самых богатых людей в мире Джек Ма владеет этим скромным внедорожником, который вы видите на картинке выше. Имея состояние в 48,2 миллиарда долларов, он является вторым богатейшим человеком в Китае и все еще владеет некоторыми действительно скромными автомобилями. Прекрасный пример можно увидеть выше. Внедорожник Roewe RX5.

Стив Баллмер - Ford Fusion

Форд Фьюжн Гибрид
Форд Фьюжн Гибрид


Человек, который был генеральным директором Microsoft в течение 14 лет! Баллмер сейчас руководит Los Angeles Clippers. Его состояние по состоянию на июль 2020 года оценивается примерно в 72 миллиарда долларов, но он водит машину, которой может просто владеть любой из нас, если мы находимся в США. Он водит гибрид Ford Fusion. Он из Детройта, его отец работал в Ford. Вот почему его обычно видят покупающим автомобили Ford. Тем не менее, он не выбирает премиум-ассортимент!

Ларри Эллисон - Lexus LS 600h

Лексус LS 600h L
Лексус LS 600h L


Ларри Эллисон - основатель и генеральный директор Oracle. Мы не думаем, что нам нужно здесь подробно рассказывать о бренде. В личной жизни он любит много тратить и поэтому владеет множеством недвижимости, яхт и, конечно же, автомобилей. Считается, что в его коллекции есть Audi R8, McLaren F1, Lexus LFA и Lexus LS 600h L.

Ингвар Кампрад - Volvo 240

Volvo 240 1993 года
Volvo 240 1993 года


Основатель и генеральный директор IKEA Ингвар Кампрад умер в 2018 году в возрасте 91 года, но его нужно было упомянуть в нашем списке самых богатых автомобилей генеральных директоров в мире, потому что он водил одну и ту же машину в течение 20 лет! Он купил Volvo 240 в 1993 году и никогда не отказывался от этого автомобиля, пока ему не стало очень трудно управлять им. Он был известен тем, что покупал одежду с рынков, путешествовал эконом-классом и даже стригся во время посещения стран третьего мира. Мужчина просто ненавидел тратить деньги!