Самые красивые автомобили

1 July

Для создателей роскошных автомобилей их детище - произведение искусства. Идеальные формы и безупречный стиль воплощены в любимых автомобилях. Если мнение покупателей совпадает с мнением создателей автомобиля, то такой проект будет коммерчески успешным. Тем не менее, часто отличные автомобили имеют высокую цену, и большую часть их жизни простаивают в элитных коллекционных гаражах.

Следует иметь в виду, что автомобильная мода со временем меняется, но многие тенденции или успешно реализованные решения подхватываются конкурентами. Таким образом, все легковые автомобили в мире совершенствуются, руководствуясь стандартами, установленными бесспорными лидерами.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

Модель вышла на замену «159». Совершенство контролировал исполнительный директор Fiat Серджио Маркионне. Он несколько раз возвращал проект на доработку дизайнерам. В результате этот бренд был представлен поклонникам Alfa Romeo.

Результат испытаний на безопасность по европейской классификации Euro NCAP дал максимум 5 звезд.

Aston Martin Vulcan

Заплатив сногсшибательную цену в 2,3 миллиона рублей, вы получите возможность насладиться одним из самых красивых спортивных автомобилей британского концерна. Огнедышащая красавица была выпущена ограниченным тиражом в 24 экземпляра, поэтому практически невозможно найти аналогичную копию одновременно в одном и том же месте.

Под капотом находится атмосферный двигатель, выдающий 8 сотен лошадиных сил. Высота от поверхности дороги до верха составляет всего 1186 мм с неповторимым дизайном, что даже ниже, чем у классических гоночных моделей.

Ford Mustang Shelby GT350 / 350R

Чистокровный американец - самый грозный мустанг в нынешнем поколении. Чтобы установить стрелку спидометра на сотню, требуется 3,9 секунды с максимальной скоростью 285 км / ч. Этому способствует 5,1-литровый двигатель, который развивает мощность 533 л.с.

Двухдверка выполнена исключительно в спортивном стиле с безупречным интерьером.

Bentley Continental GT

Четырехместное купе собрано в Англии, недаром многие автолюбители считают, что самые красивые автомобили в мире собираются в Англии. Continental относится к классу Grand Tourismo. 12-цилиндровый 6-литровый двигатель создает максимум 575 л. с. , а максимальный расход 26 литров на 100 км не беспокоит автовладельцев.

Исключительная внешность, ее грациозность царской семьи, узнаваема в любых условиях. , Внутри салона использованы дорогие материалы, в том числе ценное дерево и кожа. Цены начинаются с 13 миллионов рублей.

Porsche Cayman GT4 Clubsport

Спортивный немецкий автомобиль с оригинальной компоновкой двигателя предназначен для скоростных трасс. Это подтверждает шестицилиндровый двигатель мощностью 385 л. с., который стал самым мощным в истории Кайманов. Также есть возможность приобрести модель с «механикой».

Стоимость спортивного автомобиля составляет 165 000 долларов. В салоне будет гоночный руль с алькантарным покрытием. Управление ими будет жестким и резким. Сотня достигается за 4,4 секунды. Узнаваемая чистокровная внешность Porsche является визитной карточкой бренда.

Ford GT

Никто не сможет встретить такую ​​красоту на провинциальных внутренних дорогах. Концепт-кар был разработан в честь столетия марки. Камило Пардо и его студия Living Legends отвечали за его внешний вид. Разработка базировалась на классических гоночных моделях 60-х годов прошлого века.

В результате спортивный автомобиль получил центрально расположенный 5,4-литровый двигатель, выдающий 550 л.с с участием V6 и 6МКПП. Скорость, ограниченная электроникой, составляет 330 км / ч при максимально допустимой. Эти красивые спортивные автомобили доступны владельцам за 400 тысяч долларов.

Ferrari 488 GTB

Ни один ТОП не обходится без итальянских красных красавиц от Ferrari. Аббревиатура, используемая в названии, обозначает GranTurismo Berlinetta. За отличную модель просят «всего» четверть миллиона долларов. Помимо стали основными материалами, используемыми в производстве, являются:

  • алюминий;
  • титан;
  • углепластик.

Вместо банального атмосферника дизайнеры предложили трехлитровую силовую установку битурбо с V-образной «восьмеркой». Алюминиевый блок цилиндров использует технологию смазки с сухим картером. Сотня достигается за 3 секунды с максимумом 330 км / ч. В аэродинамике использованы вихрегенераторы с новой формой бампера и задним спойлером.

Scuderia Cameron Glickenhaus SCG 003 S

Финансист Джеймс Гликенхаус собрал команду дизайнеров, инженеров и разработчиков высокого класса, чтобы воплотить в жизнь свои мечты о самом красивом автомобиле в стиле Grand Tourism. Для реализации идеи были привлечены две компании из Турина: Podium Engineering и Granstudio.

На самом деле детище получилось из монокока углерода. Силовой агрегат включает в себя 3,5-литровый двигатель V6, вырабатывающий 530 л.с. За уникальную модель по всем характеристикам вам придется заплатить 2,5 миллиона долларов.

Acura NSX

«Японец», забитый по современным технологиям, будет стоить 150 тысяч долларов. Его прародителем является концерн Honda. В моторном отсеке находится бензиновый двигатель V6 с сухим картером и пара турбокомпрессоров. Это дополнено двумя сцеплениями и предварительно отобранной коробкой передач на 9 уровнях.

Встроенные три электродвигателя с полной уверенностью делают полноприводный автомобиль современным гибридом. Сотня подчиняется красоте менее чем за три секунды.

Koenigsegg Regera

Представленный на Женевском салоне шведский стильный автомобиль от основателя компании Кристиана фон Кенигсегга произвел очень положительное впечатление. За 1,9 млн. Долл. США гиперкару нужно 2,7 секунды, чтобы разогнаться до 100 км / ч. Внутри скрыт твин-турбо двигатель V8, вырабатывающего 1100 л.с

Производители решили следовать гибридной тенденции и оснастили очень красивый автомобиль тремя электромоторами: пара из которых расположена на задних колесах, а другая - на валу двигателя. Максимальное скорость достигает 410 км / ч.

Dodge Viper ACR

Эта модель имеет сертификат для дорог общего пользования. 600-сильный 8,4-литровый двигатель сочетается с механической коробкой передач. Достаточно 3 секунды, чтобы разогнаться до сотни.

Отличная аэродинамика, красивая машина обязана производителям из Rochester Hills. На североамериканском континенте вы можете купить родстер Скотта Крюгера за сотни тысяч в местной валюте.

Bentley EXP 10 Speed 6 Concept

Красивая модель служит отправной точкой в ​​дизайне стильных английских автомобилей. Помимо внешнего вида, прогрессивные современные технологии были собраны в элегантном купе. Салон оборудован парой эргономичных кожаных спортивных сидений, разделенных узкой алюминиевой панелью. Ручка КПП отделана вишневым деревом.

Купе с полным приводом за 186 тыс. долларов оснащаются четырьмя литровыми турбо, способными выдавать до 528 л.с . Максимальная скорость достигает 340 км / ч. Вес довольно молодого «британца» довольно умеренный - 1,86 тонны.