2,5 млн за обновленный Хавэйл

10.03.2018

В скором времени у меня на тесте будет Haval H9 Diesel и в личке просят уже сейчас немного про него рассказать и назвать цену.

Дорестайлинговый H9 мне не понравился и я сильно ругал его. Но нужно отдать должное представителям Haval, они не боятся критики, работают над ошибками, не требуют, чтобы об их продукции писали только "сладко" и дают мне на тест всё новые машины. При таком подходе почему бы не взять?

Итак, рестайлинговый Haval H9. 7-местный рамный автомобиль. Вариантов два – бензин 2 литра 245 лошадей и дизель 2 литра 190 лошадей. Оба полноприводные. Бензин стоит 2 млн 370 тыс, дизель 2 млн 490 тыс. Коробка - 8-ступенчатый автомат. Другие подробности расскажу по ходу теста, здесь отмечу только, что оснащение очень богатое, опций множество, нашел даже "дистанционное управление стеклоподъемниками"!

Для меня интереснее всего, можно ли рассматривать этот автомобиль как конкурента Mitsubishi Pajero Sport последней генерации, ибо по цене он больше всего подходит. Ну и с Toyota Fortuner тоже сравню.

Ставьте 👍 и подписывайтесь на Автопортрет

Свои вопросы можете присылать на atp.drive@yandex.ru На самые популярные отвечаю публично.