Второе пришествие дрифта

10.08.2017

В прошлом году это была бы поездка на финал в Мячково, но в 2017 году чемпионат RDS увеличился на один этап, так что команда Autoprofi Team отправляется на шестой этап в Нижний Новгород, чтобы радовать зрителей зрелищными заездами. Соревнования пройдут 18 и 19 августа.

Трасса автодрома «Нижегородского кольца» — одна из лучших в России и, наверное, единственная, которую можно пройти в управляемом заносе без потери скорости.

Шестой этап Российской Дрифт Серии — это уже второе пришествие профессионального дрифта в Нижний Новгород в этому году. В мае здесь проходил второй этап чемпионата, и пилот Autoprofi Team Алексей Головня занял в тот раз третье место. Первое и второе место выиграли Георгий Чивчян и Павел Бусыгин соответственно. Сейчас Георгий и Павел занимают те же места в общем зачете, а Алексей идет четвертым.

Прошедший этап в Рязани стал единственным, когда Степан Азаров не смог пройти квалификацию. Помешали неполадки с двигателем и внезапно отказавшая помпы. По информации от механиков техцентра «АВТОПРОФИ»автомобиль уже полностью отремонтирован, помпа заменена, двигатель настроен. Пилот готов к бою и обещает устроить огонь на трассе NRing.

Также на шестом этапе можно и нужно ждать мощного «выстрела» от Евгения Лосева. На 5-м этапе он впервые попробовал на вкус мощную чёрную Toyota GT86 BlackFoRSe, освоился с ней, и к следующему раунду соревнований и пилот, и машина готовы на 100%. Так что команда Autoprofi Team готовится нанести тройной удар по соперникам и собрать максимум баллов на «Нижегородском кольце»!

Приглашаем болельщиков и фанатов Autoprofi Team на трибуны «Нижегородского кольца», а также в командные аккаунты Instagram, Vkontakteи на Youtube. Ваши комментарии здорово помогают команде держать тонус и сражаться за призовые места. Также следить за историей пилотов можно в личных аккаунтах.

Чтобы полностью прочувствовать, что такое этап РДС и подготовка к нему, рекомендуем посмотреть подробные видеосюжеты команды «АВТОПРОФИ». Посмотрев видео, любой поймет, что автоспорт — это сложное и дорогое удовольствие, но оно стоит того, чтобы поддерживать автоспорт и дарить поклонникам дрифта возможность видеть заезды любимых пилотов в Российской Дрифт Серии!